02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы

Анатолий Терентьев: В фильме про Касьянова показана лишь маленькая толика того, что творит оппозиция

1 апреля после просмотра телефильма на канале НТВ по названием "Касьянов день" невольно возникает вопрос, а почему собственно только его "день"? Это день всей шушеры типа: Навального, Яшина, Пономарева, Чубайса, Ходорковского, Коха, и всей той "несистемной оппозиции", "пятой колонны", которая творит в стране все, что ей заблагорассудится, прикрываясь борьбой за свободу и демократию! Когда же этому беспределу, наконец-то, будет поставлен надежный заслон?! Вся эта "раковая опухоль" разрастается, поражая здоровые клетки общества.

Пелевина (или похожая на нее) "соратница" Касьянова по партийной и постельной борьбе в перерывах между любовными утехами вполне серьезно, со своим "партнером", обсуждают пути вхождения во власть, распределение ролей, высказывали мнения о всех знакомых им "борцах" за свободу и либеральные ценности. Давались довольно объективные оценки! Госдеповские кадровики занимались подбором и распределением кадров. Вот уж действительно - "перепутали секс с политикой!". Какая контора — таков отдел кадров! Навальный проходит в табелях о рангах, как "мразь". Илья Яшин, как "конченная мразь", а все те, с кем он сотрудничал, г..ки! А что - похоже! Свинья всегда грязь найдет! Открыто названы "спонсоры" борцов против суверенитета России - это различные фонды США, а также организации, близкие к Биллу Браудеру и сенатору Джону Маккейну (ярым русофобам). Этими откровениями "воркующие ястребы" еще раз подтвердили ненависть, которая изливается на Россию на протяжении многих лет, - как кураторов, так и исполнителей, нацеленных на борьбу" за светлое капиталистическое будущее!".

 

На Пермской земле, вероятно, поставленные Госдепом задачи претворяли в жизнь руководители так называемого музея АНО "Пермь-36" во главе со Шмыровым. Спонсировали их все те же фонды, а также Германии, Израиля. Московскими вдохновителями были Медведев, Федотов, Лукин, Немировская, Дворкович, Сванидзе и другие. На местном уровне, не покладая усилий, старательно зарабатывали похвалу "хозяев": Марголина, хабадник Мильграм, Сапиро и другие "учредители", в том числе и губернатор Кировской области Белых (полные списки имеются). На базе "музея" шла активная идеологическая обработка посетителей в духе ненависти к стране.

Борис Мильграм|Фото: rustoria.ru

Представители "несистемной оппозиции" выступали в школах, институтах, читали лекции, в которых пересматривались итоги Великой Отечественной войны. СССР сравнивался с гитлеровской Германией. "Мемориальцы" обвиняли нашу страну в развязывании Второй мировой войны, проводилась героизация бандеровцев, "лесных братьев", подвергались сомнению решения Нюрнбергского трибунала, в свободном доступе была бандеровская литература. Организаторы музея неоднократно подчеркивали свою "белоленточную позицию". Член правления "Пермь-36" Сергей Ковалев на форуме "Пилорама-2012" выразил общую позицию участников форума, известных представителей либерального лагеря, открыто перед камерами заявил о необходимости в России "бескровной революции". Однако музыкальная рок-программа форума была наполнена песнями со словами, которые можно расценить как подготовку молодежи к экстремистским акциям.

форум Пилорама Пермь|Фото:static.prm.ru

На базе "музея" по методичкам Московской школы политических исследований (МШПИ) практически была создана база для подготовки "оранжевого актива". Об этом еще в октябре 2012 года рассказывал Илья Пономарев. "Моя главная задача сейчас - создать региональную сеть, кадровый резерв оппозиции. Поиск лидеров, которые в дальнейшем будут претендовать на власть. Наш проект продолжатель Школы публичной политики Ходорковского...". Школа публичной политики Ходорковского и МШПИ - фактически одна и та же структура, которая должна была переучивать депутатов и оппозиционеров в Перми.

О закрытости центра, его непрозрачности, говорил директор "музея" Шмыров в интервью журналу "Человеческое измерение" № 3, еще в 2011 году! "Мечтаю, чтобы вокруг музея круглый год кипела бурная активная жизнь. Чтобы приезжала молодежь, разбивала палаточные лагеря. Чтобы с молодежью занимались правозащитники, лидеры общественных организаций. Мы хотели это все делать на острове. Рядом с музеем есть остров Дикий, мы купили на нем землю. Там будет палаточный лагерь, посторонних людей там не будет, будет мост, переправа".

Пермь-36, экскурсия |Фото: Накануне.RU

Насколько можно судить, именно под руководством Госдепа США работала отлаженная машина антисоветской, антироссийской пропаганды.

Ежегодно проводились слеты с приглашением сотен участников из-за рубежа, форумы, круглые столы, дискуссионные клубы, систематические встречи музейщиков с представителями посольства США, их постоянное посещение Перми, где они встречались с руководителями несистемной оппозиции. Результаты встреч оставались в тайне. О проделанной работе перед "хозяевами" следовали "отчеты". Вспомним также и систематическое посещение Шмыровым, Марголиной, Мильграммом, Курсиной и другими "активистами" зарубежных стран, в том числе Америки. На всю эту вакханалию тратились многие десятки тысяч долларов, евро, бюджетных средств края, Москвы. При этом на больных детей средства собираются всем миром! Одним словом - либерасты!

Устроители АНО "Пермь-36" год назад открыли в Перми новое "заведение" с антисоветской направленностью "После Пилорамы"! Неймется!

То, что, практически, уже, действовало, работало против России в 2010-11 годах, сейчас маленькой толикой показано в представленном кинофильме. Все эти годы разрушители страны открыто работали против нее, при молчаливом согласии всех правоохранительных органов края и партии "Единая Россия"! Очень надеюсь, что наконец-то на всех недоброжелателей страны найдется управа в рамках действующего законодательства!

Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Анатолий Терентьев: В фильме про Касьянова показана лишь маленькая толика того, что творит оппозиция

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды