29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава прикамских "эсеров" прокомментировала свое решение об отказе от выборов

Лидер прикамских "эсеров" Дарья Эйсфельд прокомментировала решение об отказе от дальнейшего участия в выборах. По ее словам, причиной для отказа от выборов стали опасения, что победу присудят "удобному" для чиновников кандидату, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого отделения партии.

"За пять лет работы в Законодательном собрании Коми-Пермяцкий стал для меня родным, понятным и близким. За это время с жителями округа нам удалось решить много проблем, многого добиться. В ходе этой избирательной кампании сложилась ситуация, когда в округе оказалось несколько сильных кандидатов. Один из них обладает серьезным финансовым ресурсом, пользуется поддержкой краевых властей. В связи с этим у меня есть серьезные опасения, что 19 сентября, когда будут озвучены результаты голосования, повторится ситуация, как на праймериз "Единой России", когда победу присудят "удобному" для чиновников кандидату. Тем более это проще сделать, когда в выборах участвуют несколько кандидатов. При растаскивании голосов проще "помочь" в прохождении тому, от кого всеми силами хотят избавиться жители Коми округа", - прокомментировала Эйсфельд.

Напомним, ранее оппонент Дарьи Эйсфельд, кандидат-самовыдвиженец, претендующий на депутатское кресло от той же территории, Алексей Петров пытался через суд отменить решение краевой избирательной комиссии о регистрации Эйсфельд в качестве кандидата.

Причиной для претензии послужили якобы неточные сведения, указанные в документах для выдвижения. Так, в качестве документа о профессиональном образовании значится "диплом". По мнению Петрова, Эйсфельд должна была написать "диплом с отличием". Однако суд иск отклонил.

Отметим, что в Пермском крае участились случаи отказов кандидатов от дальнейшего участия в предвыборной гонке. Представители партий жалуются на политическое давление. Из-за многочисленных жалоб кандидатов, краевой избирком даже направил заявление в правоохранительные органы по всем кандидатам, снявшимся с выборов, имена которых звучали в информационной повестке СМИ.

Ксения Теплякова

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава прикамских "эсеров" прокомментировала свое решение об отказе от выборов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 13.09.2016 09:00 Мск Лидер прикамских "эсеров" Дарья Эйсфельд тоже снялась с выборов в заксобрание

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС