25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастера для вашего ремонта: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/other/dompanel/, перейти >>
Установка дверей-купе по адресу http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/coupe/.
Услуги грузчиков — цены в Москве на http://perevozki.youdo.com/city/loaders/price/.


Глава прикамских "эсеров" остается в предвыборной гонке: в иске о снятии с выборов Дарьи Эйсфельд отказано

Глава "справедливороссов" Пермского края Дарья Эйсфельд остается в предвыборной гонке: иск желавшего снять ее с выборов оппонента отклонен, сообщила Накануне.RU пресс-секретарь регионального отделения партии Александра Михеева.

"Жалобу самовыдвиженца Алексея Петрова отклонили. Дарья Эйсфельд остается кандидатом – одномандатником по 29 округу. Для обжалования в Верховный суд у него есть 10 рабочих дней, так что ждем", - отметила Михеева.

Отметим, Эйсфельд поддержал глава партии Сергей Миронов.

"Лидера нашего регионального отделения, депутата Законодательного собрания Пермского края Дарью Эйсфельд пытаются снять с выборов. Основания смехотворны. В документах на регистрацию не было указано, что диплом у Дарьи Александровны - с отличием. Судя по всему, наши оппоненты пытаются решить исход выборов в суде, а не в единый день голосования", - написал политик на своей странице в фейсбуке.

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дарья Эйсфильд|Фото: fedpress.ru

Миронов уточнил, что этот иск стоит в серии аналогичных действий: запретов на распространение партийной агитации, задержаний полицией агитаторов, отказах предоставить место для встречи с избирателями и давления на типографии, которые выпускали партийную литературу.

Напомним, иск против Эйсфельд с требованием снять ее с выборов подал оппонент политика, кандидат-самовыдвиженец, претендующий на депутатское кресло от той же территории, Алексей Петров. Причиной для претензии послужили якобы неточные сведения, указанные в документах для выдвижения. Так, в качестве документа о профессиональном образовании значится "диплом". По его мнению, Эйсфельд должна была написать "диплом с отличием". Отметим, Петров участвовал в предварительном голосовании партии "Единая Россия", но со скандалом проиграл Сергею Занину.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава прикамских "эсеров" остается в предвыборной гонке: в иске о снятии с выборов Дарьи Эйсфельд отказано

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.08.2016 12:33 Мск Заседание по недопуску лидера прикамских эсеров на выборы перенесено: в суд приглашены представители избиркома
Ранее 11.08.2016 16:21 Мск Лидера "эсеров" в Пермском крае снимают с выборов за диплом "с отличием"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды