25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прикамские оппозиционеры могут сорвать очередные выборы

Прикамские оппозиционеры продолжают сниматься с выборов. Заявление об отказе от участия в избирательной кампании подали представитель "Справедливой России" Иван Чазов и представитель ЛДПР Илья Лисняк, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТИК Мотовилихинского района.

В настоящее время в выборах депутатов заксобрания по одномандатному округу №9 участвуют действующий депутат Александр Бойченко, выдвинутый "Единой Россией", и кандидат от КПРФ Виталий Моренко. В случае отказа одного из кандидатов от предвыборной гонки, выборы не состоятся и будут перенесены на более поздний срок.

В территориальной избирательной комиссии сообщили, что никаких жалоб от кандидатов, отказавшихся от выборов, не поступало. Между тем, представители "Справедливой России" сообщали, что на Чазова и на других кандидатов, оказывалось политическое давление. В краевом отделении ЛДПР отказались оперативно прокомментировать решение своего кандидата.

Отметим, что ранее избирком обращался к кандидатам с просьбой не подрывать доверие к выборам и оценивать стоимость своих решений о выходе из гонки - кандидаты в краевое заксобрание за срыв выборов останутся должны до 3,5 млн руб., в муниципальные представительные органы - около 100 тыс. руб. Также, комиссия Пермского края обратилась с заявлением в правоохранительные органы, чтобы проверить заявления прикамских оппозиционеров о политическом давлении.

Напомним, в минувшую пятницу, стало известно о срыве выборов в избирательном округе №2, после того, как от участия в кампании отказались кандидаты от ЛДПР и КПРФ Игорь Орлов и Денис Вольнов, в результате единственным кандидатом в округе остался единоросс Владимир Данилин. Отложенное голосование состоится 4 декабря.

Ксения Теплякова

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прикамские оппозиционеры могут сорвать очередные выборы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды