13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Генпрокуратура назвала инсценировкой заявление о смерти "крабового короля" Кана

Генпрокуратура считает инсценировкой информацию о смерти "крабового короля" Олега Кана. Об этом представитель ведомства сообщил во время заседания арбитражного суда по иску ряду предпринимателей, в том числе Кану.

По его словам, записей в ЗАГСе о смерти бизнесмена нет. Родственники Кана также не обращались в ЗАГС по факту его смерти.

О том, что Кан умер, несколько дней назад заявили его адвокаты, в связи с этим попросив закрыть дело в отношении бизнесмена.

Ранее ГП подала иск на 358,7 миллиарда рублей к рыбопромышленникам Дальнего Востока за незаконный вылов даров моря. Иск подан к 31 компании и 29 физическим лицам, в том числе коммерсантам Олегу Кану и Дмитрию Дремлюге, пишет РИА Новости.

В марте прошлого года один из адвокатов Кана Константин Тропанидзе назвал вбросом информацию о том, что бизнесмен якобы умер в Лондоне от рака.

В октябре 2022 года Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Кана. Следствие считает его организатором убийства рыбопромышленника Валерия Пхиденко в 2010 году во Владивостоке. Также сообщалось, что его компании - "Монерон" и "Курильский Универсальный Комплекс" - подозреваются в занижении стоимости крабов при экспорте в 2014–2015 гг.

В феврале 2020 года дальневосточный бизнесмен был заочно арестован Хабаровским краевым судом. Кан объявлен в международный розыск.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС