22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Организация ЧМ-2018 в России обошлась в сумму менее 500 млн долларов, - Сорокин

Генеральный директор организационного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин заявил, что непосредственно организация чемпионата мира по футболу 2018 года в России обошлась в сумму менее 500 миллионов долларов.

Он пояснил, что точная сумма будет известна только после проведения чемпионата мира, потому что возникают внезапные расходы.

Также в интервью РИА Новости глава оргкомитета добавил, что бюджет подготовки инфраструктуры чемпионата мира – это "абсолютно открытая цифра", которая составила 678 миллиардов рублей.

Напомним, в мае 2016 года Сорокин сообщал, что общая сумма трат на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России составит более 10 млрд долларов. По его словам, сумма включает затраты не только на стадионы, но и на воздушные терминалы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Организация ЧМ-2018 в России обошлась в сумму менее 500 млн долларов, - Сорокин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды