в этот день
22.04.18
00:55
В Екб.02:55
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 909

Первый вице-президент IBU Виктор Майгуров надеется, что "большой" биатлон скоро вернется в Югру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова, церемония открытия финального этапа Кубка IBU (Европы) по биатлону (2018) | Фото: Правительство Югры

Статус "биатлонной столицы" по-прежнему за Ханты-Манйсийском. Его никто не отменял. Это заявление сделала губернатор Югры Наталья Комарова во время встречи с журналистами, сообщили Накануне.RU в окружном департаменте общественных и внешних связей.

"Первый чемпионат мира был именно в Ханты-Мансийске. Сотрудничество с Международной федерацией по биатлону началось уже давно, около 20 лет назад с подписания меморандума, со строительства нашего стадиона. Он первый в России получил статус стадиона А. Если вспоминать те годы, то было много людей, которые считали, что это авантюра, что никакого стадиона уровня и класса в Ханты-Мансийске не нужно делать. Но мы сделали, и стали землей для подготовки чемпионов. Здесь у нас рождались и рождаются большие спортсмены. Такие вещи нельзя забрать. Они остаются навсегда", - выразила мнение глава региона.

Наталья Комарова, церемония открытия финального этапа Кубка IBU (Европы) по биатлону(2018)|Фото: Правительство Югры

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов Виктор Майгуров, говоря о возвращении в регион Кубка мира по биатлону, отметил, что Россия уже 20 лет подает и будет дальше подавать заявки на соревнования, которые проводит Международный союз биатлонистов.

"Все эти годы правление исполкома Международного союза биатлонистов давало нам право проведения тех или иных соревнований. В настоящее время в связи со всеми последними событиями наше антидопинговое агентство не восстановлено как член ВАДА. Только после того, как это произойдет, Россия снова сможет подавать заявку на проведение международных соревнований по биатлону. Я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Мы все хотим, чтобы эта неприятная ситуация закончилась, и мы шагали вперед", - подчеркнул Виктор Майгуров.

Наталья Комарова, церемония открытия финального этапа Кубка IBU (Европы) по биатлону(2018)|Фото: Правительство Югры

По его словам, в России лишь два региона, которые являются бесспорными лидерами по организации соревнований подобного уровня - это Югра и Тюмень. "Никакой монополии не будет и быть не должно, даже конкуренции, потому что мы - соседи", - добавил он.

Отметим, что накануне в Югре в КТЦ "Югра-Классик" состоялась официальная церемония открытия финального Кубка IBU по биатлону. В КТЦ "Югра-Классик" окружного центра собрались спортсмены, представители общественности, жители и гости Ханты-Мансийска. В церемонии приняли участие губернатор автономного округа Наталья Комарова, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО по Югре Дмитрий Кузьменко, первый вице-президент Международного Союза биатлонистов Виктор Майгуров.

Наталья Комарова, церемония открытия финального этапа Кубка IBU (Европы) по биатлону(2018)|Фото: Правительство Югры

Участниками соревнований станут 115 спортсменов из 19 стран - Австрии, Хорватии, Чехии, Дании, Эстонии, Франции, Германии, Италии, Молдовы, Норвегии, Польши, Сербии, Словакии, Испании, Швеции, Швейцарии, Украины, России.

Завтра болельщики увидят официальный дебют новой дисциплины мирового биатлона - суперспринта. До этого момента данная гонка была представлена лишь на национальных чемпионатах. Сама дисциплина не является новым словом в биатлоне, ее премьера в России состоялась уже в 2007 году на чемпионате страны в Новосибирске.

Вход на все гонки будет свободным, кроме Северной трибуны. Стоимость билета на Северную трибуну - 100 руб.



Развитие сюжета: Ранее 17.03.2018 19:32 Мск
Определены победители Кубка IBU

Ранее 16.03.2018 16:23 Мск
Россияне взяли "золото" и "серебро" в мужском спринте на Кубке IBU по биатлону

Ранее 16.03.2018 11:13 Мск
В Ханты-Мансийске спринт на Кубке IBU по биатлону принес две медали сборной России

Ранее 15.03.2018 14:21 Мск
Норвежский биатлонист в Югре рассказал о футболке с Путиным: "Некоторые были недовольны"

Ранее 15.03.2018 08:33 Мск
Россиянин Василий Томшин стал третьим в суперспринте на первенстве по биатлону в Ханты-Мансийске

Ранее 15.03.2018 08:08 Мск
Россиянка Татьяна Воронина завоевала "бронзу" в первенстве по биатлону в Ханты-Мансийске

Другие новости по темам: Наталья Комарова, церемония открытия финального этапа Кубка IBU по биатлону, биатлон, Виктор Майгуров
14.03.2018 08:10 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Теплякова
10:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.03.2018 08:15 Мск
В Ханты-Мансийске стартует финальный этап Кубка IBU по биатлону








Добавить комментарий:

Первый вице-президент IBU Виктор Майгуров надеется, что "большой" биатлон скоро вернется в Югру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+