31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/budjetno/, варианты по ссылке.
Дизайн детской комнаты 16 кв.м. здесь - http://remont.youdo.com/interior/rooms/nursery/size/diz/16m/.


Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого действующему главе СК по Москве

Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Александр Дрыманов "за вознаграждение" предпринимал меры к освобождению из-под стражи соратника криминального авторитета Захара Калашова (Шакро Молодой) - Андрея Кочуйкова (Итальянец). Об этом заявил гособвинитель на процессе по делу о получении взятки высокопоставленными сотрудниками СК.

"Дрыманов, исполняющий обязанности его первого заместителя Денис Никандров, а также руководитель Следственного управления по ЦАО Александр Крамаренко за незаконное денежное вознаграждение, полученное при посредничестве от (предпринимателя Дмитрия) Смычковского, предприняли меры к решению вопроса по освобождению Кочуйкова из-под стражи путем переквалификации инкриминируемого ему преступления на самоуправство", - говорится в обвинительном заключении по делу в отношении начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, оглашенном в Мосгорсуде.

Как следует из обвинительного заключения, "в дальнейшем Никандров и Крамаренко предоставили Дрыманову служебные записки о необходимости переквалификации действий Кочуйкова и (Эдуарда) Романова, об изменений им меры пресечения на не связанные с заключением под стражей при отсутствии на то законных оснований".

"Несмотря на это Дрыманов одобрил эти предложения и (...) и поручил Никандрову продолжить курирование расследование уголовного дела", - цитирует "Интерфакс" прокурора.

Александр Дрыманов, (2016)|Фото: РИА "Новости"

Напомним, в начале сентября 2017 года появились сообщения о допросе главы ГСУ СК по Москве Александра Дрыманова по делу заподозренных во взяточничестве бывших сотрудников ведомства. В СКР позднее опровергли эту информацию.

В середине июля 2016 года были задержаны глава УСБ СК России Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и замглавы столичного управления Денис Никандров. Их подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, задержанные потребовали взятку за освобождение из СИЗО людей криминального авторитета Шакро Молодого.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого действующему главе СК по Москве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.01.2018 14:25 Мск Адвокат: Материалы в отношении Дрыманова по "делу Шакро Молодого" были направлены в СКР еще в ноябре

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.01.2018 08:15 Мск ФСБ сняла с замглавы УСБ СК обвинения во взятке от Шакро Молодого
Ранее 27.12.2017 07:44 Мск Дело Шакро Молодого: ФСБ задержала бывшего главу управления СК по ЦАО Москвы
Ранее 11.10.2017 02:12 Мск Вор в законе Шакро не признал обвинений в свой адрес
Ранее 08.09.2017 11:19 Мск Уголовное дело в отношении Шакро Молодого направлено в суд

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды