19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Берлин испугался "ледникового периода" между Москвой и Западом

Германия и Европа хотят убедиться, что новые санкции США против России не приведут к новому "ледниковому периоду" в отношениях России и Запада.

Об этом сообщил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль. По словам главы внешнеполитического ведомства, на встрече в Вашингтоне с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном поднимал вопрос об антироссийских санкциях. Как отметил Габриэль, он благодарен, что американский президент Дональд Трамп согласился согласовать дальнейшие меры в отношении России с европейскими партнерами.

"Мы не хотим полностью разрушать наши деловые отношения с Россией, особенно в энергетическом секторе", — сказал глава МИД Германии.

По его словам, европейские лидеры обеспокоены тем, что новые санкции будут иметь не только экономические последствия, но также могут "привести к новому ледниковому периоду в отношениях между Россией, Соединенными Штатами и Западом".

При этом Габриэль отметил о необходимости выполнения Москвой своих обязательств в рамках реализации минских соглашений, сообщает РБК.

Как ранее сообщало Накануне.RU, днем ранее Французский президент Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель призвали Москву и Киев открыто поддержать режим прекращения огня в Донбассе.

Напомним, 2 августа президент США Дональд Трамп подписал пакет антироссийских санкций.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Берлин испугался "ледникового периода" между Москвой и Западом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.09.2017 02:14 Мск Киеву не понравилась идея Германии отменить антироссийские санкции
Ранее 31.08.2017 02:25 Мск Москва надеется, что Вашингтон поймет бесперспективность нажима на Россию - новый посол России в США

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.08.2017 11:18 Мск Депутат Бундестага назвал антироссийские санкции "абсурдом"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды