23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

S&P: Новые санкции США могут оставить Европу без российского газа

Новые санкции, введенные США в отношении России, могут усилить неопределенность на газовом рынке Европы, сообщает международное рейтинговое и исследовательское агентство Standard & Poors.

Как отмечается в аналитической записке S&P Global Ratings, эти санкции могут повлиять на планы строительства новых газопроводов, а в самом худшем случае - к отмене этих проектов. Как следствие, это приведет к росту цен на газ для Европы.

Кроме того, по данным S&P, санкции могут привести к перебоям в поставках топлива из России, сообщает "Интерфакс".

Закон о новых антироссийских санкциях президент США Дональд Трамп подписал 2 августа. Глава Белого дома назвал этот документ противоречащим конституции страны. Согласно документу, Вашингтон по-прежнему выступает против строительства газопровода "Северный поток-2", так как он "оказывает вредное воздействие на энергетическую безопасность Европейского союза, развитие газового рынка в Центральной и Восточной Европе и реформы Украины в сфере энергетики".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

S&P: Новые санкции США могут оставить Европу без российского газа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды