19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/garbage/container/8k/, выбирай нас!
Здесь http://perevozki.youdo.com/perm/musor/tag/gbo/ можно найти здесь.
Проект ремонта квартиры, мастера: http://remont.youdo.com/repair/flat/design/other/professionalno/.


Захарченко: Януковичу и его бывшим соратникам въезд в ДНР будет запрещен

Свергнутому украинскому президенту Виктору Януковичу и его ближайшему окружению будет официально запрещен въезд в ДНР. Так глава республики Александр Захарченко отреагировал на слухи, что бывшее руководство Украины появится в ДНР и получит властные полномочия, передает корреспондент Накануне.RU.

"Где был президент в 2014 году? Он сидел сначала в Харькове, потом сбежал в Россию. Не было президента ни во время штурма Дебальцево, ни во всем, что касается ДНР. Что касается Януковича, Александра Клименко, Сергея Арбузова, Николая Азарова, моего однофамильца Виталия Захарченко и других, мы внесем их в список невъездных в ДНР. С предателями нам делать нечего", - сказал глава ДНР.

Напомним, Азаров в то время занимал пост премьер-министра Украины, Клименко - вице-премьера и и.о. премьер-министра, Клименко был министром доходов и сборов, а Виталий Захарченко возглавлял МВД.

"Если бы было заявление, что Янукович появится в Киеве, это было бы уместно, так как Киев - это та точка, из которой он сбежал, и та точка, в которую он должен вернуться. Донецк тут ни при чем. Его тут не выкидывали из кабинета, не стреляли машины, не жгли покрышки под окнами. Если бы в 2013–2014 гг. Янукович поступил мудро и даже не просил бы военной помощи у России, а просто выдал оружие Донбассу, то майдан разогнали бы за два часа", - заявил Александр Захарченко.

При этом, по мнению Захарченко, Янукович до сих пор действующий президент Украины, так как не был законным путем отстранен от власти.

Напомним, Янукович в феврале обратился с письмом к мировым лидерам и предложил провести референдум о статусе Донбасса.

Киев, Евромайдан, погром, беспорядки|Фото:  вконтакте

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Захарченко: Януковичу и его бывшим соратникам въезд в ДНР будет запрещен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети