27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рабочий пермского трамвайного депо "Красный Октябрь" упал с лестницы и тяжело пострадал

В Перми готово к суду уголовное дело начальника цеха по ремонту подвижного состава трамвайного депо, мастера участка и инженера по охране труда и технике безопасности трамвайного депо "Красный Октябрь", входящего в "Пермгорэлектротранс". Он обвиняются в том, что нарушили правила безопасности работы, что стало причиной тяжелых травм, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК.  

По данным следствия, в ноябре 2015 г. слесарь-электрик трамвайного депо "Красный Октябр" во время работ упал с трехметровой высоты и получил тяжелые травмы. При этом лестница, с которой он упал, была опасной. Ее нужно было выбросить, а работы на участке остановить.

Однако, начальство не следило за тем, какое оборудование и приспособления используют подчиненные, исправность и безопасность инвентаря не проверяли, об опасном оборудовании руководству "Пермгорэлектротранс" не сообщили и работы не остановили. В итоге рабочие цеха использовали лестницу, место которой – на свалке.

Дело ушло в Дзержинский районный суд Перми. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рабочий пермского трамвайного депо "Красный Октябрь" упал с лестницы и тяжело пострадал

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.06.2017 07:45 Мск Три начальника из пермского депо "Красный Октябрь" наказаны за то, что рабочий упал с лестницы и тяжело пострадал

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС