02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы

Анатолий Терентьев: В "музее репрессий" посетителям рассказывают об Иуде России Владимире Буковском

Экстремизм на государственных дотациях?

Среди прочего хлама экспонатов из ликвидированного музея "бандеровцев и предателей" АНО "Пермь-36", основным учредителем которого являлся "Мемориал", во вновь открытый музей "Прикамье. Репрессии 30-50 годов" перенесены и демонстрируются посетителям стенды ярых антисоветчиков Владимира Буковского, Сергея Ковалева, Сергея Орлова, Андрея Сахарова и других ярых борцов за то, во что (не без их усилия) превратилась наша многострадальная Родина.

Однако, в 50-60 годах академик Сахаров создавал ядерный шит СССР, за что был награжден многочисленными, высшими наградами страны, Ковалев делал карьеру на научной стезе, Орлов в 70-х имел научную степень доктора наук, являлся членом-корреспондентом академии наук Азербайджанской ССР. Все они в 50-60 годах были успешными советскими людьми, пока не попали в поле зрения и цепкие руки иностранных спецслужб.

Таким образом, выходит, что "написанное на заборе не соответствует действительности". Что лишний раз подтверждает лживость устроителей музея, чему их на протяжении многих лет учили, натаскивали западные кураторы.

Пермь-36, Прикамье, репрессии|Фото: zvzda.ru

Буковский 1942 года рождения – выходец из благополучной семьи, его отец был известным журналистом. Начиная с 14-летнего возраста, он осознанно "вступил на тропу войны" с СССР (Россией), за что неоднократно привлекался к уголовной ответственности, помещался в психиатрическую больницу.

В 14-15 летнем возрасте возмечтал о создании подпольной организации для совершения вооруженного сопротивления действующей власти, создании "штурмовых пятерок". По его мнению, метод легальной борьбы является малоэффективным. На сборищах своих единомышленников открыто провозглашал своей целью вооруженную борьбу с народной властью, беря в качестве примера своего кумира, лидера боевой организации эсеров Бориса Савенкова.

Владимир Буковский|Фото: deita.ru

Владимир Буковский

В созданной им организации учили методам конспирации, ухода от слежки, правилам поведения во время задержания правоохранительными органами и другим премудростям нелегальной работы. Обо всем этом он
написал в книге "И возвращается ветер". Стоит на минуту представить, что бы сделали с этим "борцом" нынешние власти США, окажись он сейчас там и пропагандируя проведение террористических акций, создание "штурмовых пятерок"!

С маниакальным упорством он изыскивал любые пути, чтобы попасть на глаза западным спецслужбам. Усилия не пропали даром: его заметили, оценили, финансово поддержали и он обрел ореол мученика, борца за демократию. В 1972 году в "Литературной газете" была опубликована статья заместителя министра юстиции СССР Александра Сухарева "Биография подлости", где кратко излагалась "деятельность" Буковского.

"Об его призывах к свержению советской власти. В суде была доказано, что его деятельность направлялась из-за рубежа, через пресловутый НТС (Народно-трудовой союз), который в годы ВОВ активно сотрудничал с разведками фашисткой Германии, имел свою агентуру в СССР, о чем наглядно продемонстрировано в к/ф "Судьба резидента" в исполнении главной роли Георгием Жжоновым. Несмотря на все перипетии судьбы, артист остался истинным патриотом России, не в пример Буковскому и ему подобных. Через эту организацию Буковский и получал свои "тридцать сребреников", - пишет в своей книге Сухарев.

Пермь-36, Прикамье, репрессии|Фото: zvzda.ru

Сразу же после опубликования статьи на защиту предателя откликнулась Людмила Алексеева, которая тоже оказывает "определенные услуги" разведке Ее королевского величества, о чем указано в материалах расследования НТВ Аркадия Мамонтова "Вся правда о шпионском камне в московском сквере".

Как говорит народная пословица, рыбак рыбака видит издалека, то есть видит другого такого же, как он сам. В 1976 году уголовник Буковский был обменен на лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана, которому грозила смерть. В скором времени этот предатель был допущен к сапогу президента США Джимми Картера, что лишний раз подтверждает значимость этого отщепенца, оценки его "трудов" по развалу СССР. Находясь за бугром, продолжал вредить Родине всеми паскудными возможными средствами. Выступал активно против проведения Олимпиады-80 в Москве, принимал участие в работе различных организаций, работа которых была направлена на ослабление России. Вел сбор информации от таких, как он сам!

После захвата власти разрушителем страны Борисом Ельциным, последний пригласил Буковского в униженную, разграбленную им и его Чубайсами , Гайдарами, Гусинскими, Березовскими, Абрамовичами, американскими "кураторами" Россию, дал российское гражданство. Обласканный предателями Родины Буковский, имея солидный уголовный стаж и опыт, возомнил себя величиной, этаким "паханом" и в 2007 году решил стать президентом страны.

Окружившие его "шестерки" стали спешно собирать подписи ставленнику США. Они хоть думали, что творили?! Конечно же, без "Шендоровичей" тут не обошлось! Однако, задуманная авантюра с треском провалилась. "Страдалец" бросился в другую крайность: хотел организовать уголовное преследование Михаила Горбачева, забыв при этом крылатое выражение американских политиков "это хоть и сукин сын, но это наш сукин сын!" и что они его в обиду не дадут каким-то там Буковским. Знай, мол, свое место! Очередная клоунская "забава" провалилась.

Борис Ельцин, Геннадий бурбулис, Егор гайдар|Фото: communitarian.ru

Из своего "далекого-далека" 10 марта 2010 года этот засланец, выполняя команду хозяев, подписал обращение к гражданам России "Путин должен уйти". В 2014 году этому авантюристу было отказано в получении российского гражданства. Однако шельме неймется: он, видите ли, "готов приехать и обучить Порошенко посылать Путина. У меня хороший опыт".

О том, что уголовный опыт у него богатый и он с ним готов щедро делиться с уголовником Порошенко и окружающими его "Бенями", это еще не все. Следственные органы Великобритании проводят расследование деятельности этого проходимца об его причастности к распространению порнографии, за что ему грозит реальный тюремный срок. Даже уже "своих" достал этот "борец".

Вот таких "несгибаемых борцов" демонстрируют посетителям, молодежи, рассказывают разные сказки, настраивают на подражание им во вновь открытом музее, руководимым Шмыровым и его научным консультантом Обуховым. Эти музейщики видят в истории страны только одно плохое, воспитывают молодежь в нелюбви к Родине, восхваляя различного рода предателей, старательно выискивая грязь, как та свинья из басни Ивана Крылова

Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Анатолий Терентьев: В "музее репрессий" посетителям рассказывают об Иуде России Владимире Буковском

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды