21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аналитика все материалы

Цирк съехал, клоуны остались. Пермские АНОшники воссоздают "музей репрессий"

Без особой помпы, тихо, по-семейному, в центре Перми, в непосредственной близости к трем учебным заведениям: ПГПИ, гимназии им. С. Дягилева и авиационного колледжа, с разрешения городских властей, стараниями бывших руководителей ликвидированного "иностранного агента" музея АНО "Пермь 36" в поселке Кучино, вновь открыт рассадник антисоветизма — мемориальный музей истории политических репрессий "Прикамье. Репрессии 30-50 годов".

Существовавший с 1994 г. под крышей АНО "Пермь-36" музей прекратил свое существование в марте 2015 г. Вместо существовавшей лживой, антиисторической, антикультурной клоаки, там был организовано государственное учреждение культуры.

Прежний цирк съехал, но оставшиеся клоуны решили создать свой "правильный музей", со своей антисоветской, антироссийской правдой. А как же иначе?! Многочисленные американские фонды, вложившие в свое детище многие десятки миллионов долларов, требуют от своих марионеток дальнейших действий, направленных на развал России. По мнению американских аналитиков следует искать любые недостатки, бреши в экономической, социальных, исторических сферах, с целью подрыва единства общества.

Пермь-36, Прикамье, репрессии|Фото: zvzda.ru

На дверях, окнах музея красуется надпись: "После Пилорамы. Мосты в будущее". Устроителям не дает покоя раскрученный ими бренд "Пилорама" на базе бывшего музея. А как все хорошо шло! От многочисленных зарубежных фондов, бюджета области, края деньги шли неконтролируемой рекой! Проводились слеты, на которые, как мухи на дармовой навоз, съезжались многочисленные "друзья России". Различные семинары, круглые столы, бесконечные конференции, дискуссионные клубы, разрабатывались программы по перековке сознания депутатов, чиновников, учителей, студентов, школьников (к каждой группе - свой подход). Насаждалось неуважение к истории страны, осмеяние культурных ценностей, пересмотр итогов Второй мировой войны. Шло постоянное сравнение фашисткой Германии с СССР. Слушателям внушалась мысль о том, что СССР виновен в развязывании Второй мировой войны. Сталин представлялся кровавым тираном. Открыто выдвигались намерения и конкретные действия по подготовке новой революции, создание бело ленточной оппозиции.

На проводимых мероприятиях присутствовали политологи, психологи, музыканты, журналисты из большинства европейских стран, США. Руководители музея, многочисленные спонсоры, местные, московские кураторы этого проекта находились в постоянном контакте с представителями американского посольства в городе Екатеринбург, представителями Госдепа США в Москве, часто выезжали за границу для "совершенствования" привитых антироссийских навыков. Работа музея находилась под постоянным, пристальным вниманием западных СМИ. Отдельные особи из этого сообщества даже сделали научную карьеру на этом антисоветском творении. В присутствии Лукина, Федотова, Ковалева, Симонова, Марголиной, Калиха, Латыпова, Обухова, Мильграмма и прочих "шендоровичей" под их пританцовывание, притопывание, прихлопывание, в рамках разработанных культурных программ со сцен проводимых "Пилорам" звучали песни, призывы, слоганы, речевки, оскорбления в адрес президента. Вплоть до мата.

Стоит лишний раз напомнить, что в ИТК-36 с 1972 по 1989 гг. содержались государственные преступники, совершившие преступления в годы ВОВ: полицаи, каратели, власовцы, бандеровцы, бойцы УПА-УНСО, "лесные братья" из прибалтийских республик, украинские националисты, которые сейчас правят бал на Украине, шпионы, угонщики самолетов, руководители различных сект (типа нынешнего - бога Кузи), диссиденты (со слов бывшего сотрудника ЦРУ, а ныне известного западного писателя Марка Леви, все они находились на содержании их конторы).

Пермь-36, Прикамье, репрессии|Фото: zvzda.ru

После государственного переворота 1991 г., совершенного предателями Родины Горбачевым и Ельциным и прихода к власти продажного, либерального, проамериканского правительства во главе с Гайдаром, Чубайсом и их прихвостней, по указке из США, все ранее содержавшиеся в ИТК-36 преступники, в одночасье приобрели статус борцов с тоталитарным советским, сталинским режимом.

С благославления скудоумного, "горячо любимого народом" Дмитрия Медведева, его либерального, антинародного окружения стала активно разрабатываться программа "десоветизации". По всей видимости, в честь этого им и был открыт в Екатеринбурге постоянно охраняемый памятник предателю, иуде Ельцину. Списанная с резолюций Парламентской Ассамблеи ОБСЕ "Воссоединение разделенной Европы" приравнивающей сталинизм и нацизм, программа запускала процесс демонизации на международном уровне России, как правопреемнице "преступного государства СССР". Так и хочется спросить этого государственного бездельника, он хоть маленько подумал о последствиях такого решения, в угоду ненавистников России?! Или вновь был в виртуальном мире и голова была отключена? Чем думал?

В 2013 г. на несостоявшейся очередной " Пилораме" Михаил Федотов должен был представить новое издание программы по десоветизации, разработанной при активном участии еще одной не признающей себя "иностранным агентом" организации - " Мемориала". Антигосударственная афера сорвалась! Президентом был переизбран Владимир Путин, под зубной скрежет неудовольствия Америки.

Михаил Федотов, Пермь-36|Фото: СПЧ

Несмотря на вывеску "Прикамье. Репрессии 30-50 годов" на выставленных стендах вновь красуются перенесенные с прежнего музея физиономии: Ковалева, Буковского, Орлова, Сахарова и других ярых антисоветских идолов 70-80 годов прошлого века. Опять проявляется густо псовая ложь, полуправда, которая заложена в основу всех этих музейных инсинуаций, под неусыпном надзором из США, Германии. Бывшие - нынешние музейщики (Шмыров, Курсина, Латыпов, Нелюбин и др.) делают упор на чувствах сострадания к детям, которые пережили репрессии, рассуждают о святости семейных ценностей, вновь обвиняя во всем советскую власть. При этом умалчивают хамелеоны о преступных фактах нынешней либеральной власти по продаже тысяч несмышленых детей за океан, лишения их Родины, где многие из них повергаются насилию, издевательствам, при гробовом молчании этих словоблудов. Во всем СССР детских домов было меньше, чем в нынешней России! На территории края правозащитниками тихой сапой внедряются элементы ювенальной юстиции, что ведет к постепенному расколу традиционных российских, семейных устоев. То есть бьют по самому живому!

Во многих регионах России, где успешно решаются программы импортозамешения, где успешно решаются вопросы развития промышленного производства, сельского хозяйства, науки, решение социальных вопросов - там практически отсутствуют персонажи типа: Марголиной, Шмырова, Мильграмма, Калиха, Латыпова, Аверкиева, Сапиры и тому подобные. персонажи. Люди там работают, создают реальные ценности, работают в интересах людей, а не отвлекаются, не тратят свои силы, энергию на разного рода музейные авантюры, культурные революции, на закрытие - открытие разных музеев современного искусства. Там не тратятся огромные бюджетные деньги на сооружение разных пакостей в виде поленниц из дров, надкусанных яблок, жуков- скоробеев, красных человечков, организации разных сомнительных фестивалей. Там не ведут бесконечных, гипертрофированных, пустопорожних дискуссий по внедрению в общественное сознание искаженной истории. Под видом развития гражданского общества в крае практически постоянно присутствуют представители западных СМИ, разные эмиссары . Все эти "представители" заточены на негативное освещение действительности в крае на Западе. Не без их видимого участия создан негативный рейтинг губернатора пермского края Виктора Басаргина, который посмел покуситься на священную корову Госдепа США музей - АНО "Пермь-36".

Пермь, Гельман, Лебедев, арт-объект|Фото: yandex.ru

Вот такие они белые, пушистые устроители вновь открытого музея. Ведь как говорит русская народная пословица : "Черного кобеля- не отмоешь добела". А что по этому поводу думают руководители города, края ?

Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Цирк съехал, клоуны остались. Пермские АНОшники воссоздают "музей репрессий"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС