21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/folding/, посетить сайт.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/zakazgazeli/ - гарантии.
Объявление: http://remont.youdo.com/stuccoing/price/, подробное описание здесь.


Аналитика все материалы

Анатолий Терентьев: Руководство АНО "Пермь-36" почти в полном составе возглавило воссозданный "музей репрессий"

 20 ноября 2015 года ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, его пособников. США, Канада, Украина, Папуа проголосовали против резолюции, т. к. эти государства вкупе с прибалтийскими как раз и являются "благоприятной средой" для бывших и настоящих фашистов, бывших и настоящих бандеровцев, бойцов УНА-УНСО и прочей гадости и мерзавцев.

В связи с вышеизложенным возникает резонный вопрос: почему против разного рода гнид, паразитирующие на теле России, не возбуждаются уголовные дела? В чем дело? Ведь они также, как Корчинский и иже с ним, призывают, агитируют, угрожают России всеми карами. По указке западных "паханов" заявляют о пересмотре итогов ВОВ, переписывания истории, пропагандируют арт-культуру, героизируют бандеровцев, ставят под сомнение итоги Нюрнбергского процесса, носятся с идеей "десоветизации".

Призывают весь советский период истории страны признать преступным. Из уст этих мерзавцев слышатся призывы приравнять СССР к гитлеровской Германии. Все свои действия прикрывают фиговыми листьями: болтовней о свободе слова, демократии, либерализме, толерантности и прочей чушью, словесной трескотней, сея в умах людей и, в первую очередь, молодежи, смуту, неуверенность в справедливости, разочарование. Подрывается любовь к Родине, патриотизму.

Пермь-36, Прикамье, репрессии|Фото: zvzda.ru

Вектор всех их действий направлен на то, что сейчас происходит на Украине. Таким образом, ими воплощается в действие одно из направлений плана Даллеса, направленного на уничтожение СССР (России). "...будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем бороться за людей с детских, юношеских лет и главную ставку будем делать на молодежь: станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков и космополитов".

На территории Пермского края эти установки Госдеповского обкома на протяжении многих лет успешно претворяли и продолжают претворять в жизнь бывший музей АНО "Пермь-36", вновь открытый музей "Прикамье. Репрессии 30-50 годов", музей "Современного искусства", под крышей которого продолжают размножаться, заражать общество различного рода "гельманоиды". Устроителями, спонсорами вновь открытого музея являются все те же антисоветчики, русофобы:

- Директор музея Виктор Шмыров: "Что касается наших соседей. ОУН до 1945 года воевал с фашистами, а потом стали воевать с Красной армией. У них то же своя правда".

пермь-36, Виктор Шмыров|Фото: an-terentjev.livejournal.com

- Научный руководитель Леонид Обухов: "Бандеровцы боролись за независимость своих республик и теперь, в этих суверенных государствах, их считаю героями национально — освободительной борьбы. Они имеют на это полное право". И этот горе преподаватель ПГУ учит студентов, читает лекции в других учебных заведениях, утверждая, что СССР является виновным в развязывании ВОВ.

пермь-36, Леонид Обухов|Фото: an-terentjev.livejournal.com

- Писатель Алексей Симонов: "Ребята, которые были обозваны "бандеровцами", - благороднейшие, прелестные люди! Прелестные! Я с ними знаком, я горжусь, что я с ними знаком!".

пермь-36, Алексей Симонов|Фото: an-terentjev.livejournal.com

- Диссидент, ярый антисоветчик, бывший осужденный ИТК-36 Сергей Ковалев: "Самый большой контингент (в ИКК-36) были "лесные братья" и западно-украинское сопротивление, т. н."бандеровцы". Это были замечательные люди. Они воевали за свою родину".

пермь-36, Сергей Ковалев|Фото: an-terentjev.livejournal.com

- Руководитель молодежного "Мемориала", входившего в руководство АНО- "Пермь-36", нынешнего соучредителя вновь открытого музея Роберт Латыпов. Он целиком и полностью разделяет установку ненавистницы России Путц, которая заявляет: "В конце 80-х годов сформировалось движение "Мемориал"", которое и сейчас, через двадцать лет, является старейшим и активным институтом, противопоставляющим себя национально — патриотическому течению государственной политики в области истории". Яснее и не скажешь!

- Бывший партийный и государственный "деятель", активный устроитель бывшего музея "бандеровцев и предателей" Евгений Сапиро. В своих графоманских писаниях бандеровцев называл "партизанами, борцами за независимость", а людей, которые с ними боролись - "человеконенавистниками".

- Одна из руководительниц музея-АНО "Пермь-36", нынешняя сотрудница вновь открытого музея Татьяна Курсина, она практически сразу после объявления о самоликвидации бывшего музея в марте 2015 года самостоятельно выезжала в Германию. Там плакалась в жилетку одному из своих "хозяев", министру иностранных дел этой страны, о своей тяжелой доле музейщика в не-демократичной России. "Шеф" обещал помощь, что и нашло воплощение во вновь открытом рассаднике антисоветизма. Спрашивается, при чем здесь Курсина, музей "бандеровцев" и один из ведущих политиков Германии?

- Уполномоченная по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина. Со слов Шмырова, является "ангелом – хранителем" всех этих ненавистников России. Об ее антигосударственной "деятельности" подробно изложено в газете "Суть времени" от 1 июля 2013 года в статье "Уполномоченная Госдепом".

Алексей Симонов, Владимир Лукин, Сергей Ковалев, Михаил Федотов, Пермь-36|Фото: livejournal.com

Можно и дальше продолжать приводить примеры, факты "деятельности" лиц типа Федотова, Лукина, Гозмана, Шендоровича, Ходорковского, отца и сына Гудковых, Понаморева, Белковского, Мильграма, Калиха, Гельмана и других людей, которые целенаправленно работают, в интересах Запада разрушая России, создавая "благоприятную среду" для различного рода паразитов.

В августе - сентябре 2015 года по инициативе представителями правоохранительных органов была проведена проверка оставшихся документов бывшего музея "бандеровцев и предателей". Задокументировано много материалов по антигосударственной деятельности этого вертепа, многочисленных финансовых нарушениях, изъята литература националистического, бандеровского содержания, как выясняется, аналога "украинского Талибана" в России, однако виновные продолжают свою "деятельность" под новой крышей. Тут Владимир Маркин почему-то молчит. Действие российских законов на них не распространяется? А вот украинских "вшей и гнид"  можно припугнуть, они же далеко и педикулез не страшен.

Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Анатолий Терентьев: Руководство АНО "Пермь-36" почти в полном составе возглавило воссозданный "музей репрессий"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС