25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин отправил в отставку главу Минтранса Дитриха и главу Минприроды Кобылкина

Владимир Путин освободил от должностей министра транспорта Евгения Дитриха и министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина. В отличие от главы Минстроя Владимира Якушева (тот назначен уральским полпредом) Дитрих и Кобылкин пока "уходят в никуда".

Указы об освобождении "медведевских" министров от должности опубликованы на сайте Кремля. О причинах отставки там не сообщается.

Слухи об отставке этих членов кабинета министров, перешедших в команду Михаила Мишустина "по наследству" от Дмитрия Медведева в январе этого года, появились еще несколько недель назад. Пока президент не внес кандидатуры министров на освободившиеся места, ожидается, что это может произойти уже сегодня. Тогда парламент должен будет рассмотреть предложенных кандидатов в течение двух недель. В случае, если кандидатуры три раза не одобрит Госдума, президент может провести назначения по своему усмотрению.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин отправил в отставку главу Минтранса Дитриха и главу Минприроды Кобылкина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды