23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://remont.youdo.com/plumbers/pan/installation/ можно найти здесь.
Услуги сертифицированного специалиста: http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/dismantling/, лучшие цены здесь.



Общество В России

"Письмо Серебренникова" немецкому актеру оказалось розыгрышем пранкеров

"Письмо Серебренникова", опубликованное немецким актером Ларсом Айдингером, написал не режиссер, а российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус).

Актер ранее разместил в своем Instagram письмо, которое Кирилл Серебренников якобы передал ему во время поездки в Германию. Айдингер утверждал, что Серебренников попросил его опубликовать послание, если будет арестован.

Позднее Вести.ру. опубликовали запись телефонного разговора, в котором пранкеры, представившись Серебренниковым, зачитывают текст послания. Они от имени Серебренникова попросили Айдингера разместить письмо в своих социальных сетях и подчеркнуть, что оно было передано до ареста.

"Запись была сделана непосредственно вчера, и общались мы с ним по телефону на протяжении определенного времени, поэтому он всячески верил тому, что мы ему говорим… Что самое интересное - он знаком с Серебренниковым лично. И нисколько не распознал манеру речи, не показалось ему странным то, о чем мы говорили. И даже абсурдные моменты его нисколько не смутили", - рассказали Кузнецов и Столяров "Вестям".

Напомним, вчера Мосгорсуд оставил в силе домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в организации хищения бюджетных 68 млн рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Письмо Серебренникова" немецкому актеру оказалось розыгрышем пранкеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС