17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Съемки фильма Кирилла Серебренникова заморозят

Съемки фильма Кирилла Серебренникова "Лето" заморозят, сообщил Накануне.RU продюсер картины Илья Стюарт.

"Съемочный процесс фильма "Лето" будет заморожен сразу после съемок технических сцен и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером и по его заметкам. Кирилл Серебренников - наш режиссер и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия. Это позиция всей съемочной группы и наших партнеров. Мы благодарим всех друзей и коллег за невероятную поддержку в эти дни", - рассказал Илья Стюарт.

Напомним, режессеру Кириллу Серебренникову вменяют мошенничество в особо крупном размере. По данным следствия, он руководил финансовыми махинациями в организованной им "Седьмой студии", которой Министерство культуры РФ выделяло деньги для реализации проекта режиссера по популяризации современного искусства "Платформа". За режиссера поручились десятки деятелей культуры и искусства.

Кирилл Серебренников|Фото: afisha.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Съемки фильма Кирилла Серебренникова заморозят

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды