30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кремле заявили, что дело Серебренникова - "резонансный вопрос"

В Кремле следят за делом в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, поскольку это резонансный вопрос. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает МИА "Россия сегодня".

"Слушайте, это резонансный вопрос, конечно, он фигурирует в общественной повестке дня. Было бы странно его не замечать", - сказал Песков, отвечая на вопрос, следят ли в Кремле за делом Серебренникова.

"Идет следствие, вы знаете, что у следствия есть к обвиняемому вопросы, именно к обвиняемому – не виновному, виновным его может назвать только суд, и пока эти вопросы существуют, пока на них ищут ответ, я не думаю, что тут можно добавить к тому, что уже говорили", - прокомментировал представитель Кремля.

Как сообщало Накануне.RU, Мосгорсуд сегодня оставил в силе домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в организации хищения бюджетных 68 млн рублей.

Напомним, режиссер, основатель "Седьмой студии" Кирилл Серебренников был задержан 22 августа. Режиссеру было предъявлено обвинение. Суд отправил его под домашний арест до 19 октября. К делу Серебренникова подключили Cлужбу по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России. Глава Минкультуры РФ Владимир Мединский, комментируя арест режиссера, заявил, что "это не имеет никакого отношения к политике".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кремле заявили, что дело Серебренникова - "резонансный вопрос"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.09.2017 14:33 Мск Минкультуры признано потерпевшей стороной по "делу Серебренникова"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.09.2017 14:25 Мск Мосгорсуд оставил в силе домашний арест Серебренникова
Ранее 04.09.2017 11:12 Мск Порошенко предлагал Серебренникову возглавить театр на Украине и снять пропагандистский фильм

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС