20 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Пушкарева обвинили в получении от брата взяток на 75 миллионов

Следователи предъявили отстраненному от должности мэру Владивостока Игорю Пушкареву обвинение в получении взятки. Ее размер оценивается в 75 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Следователи утверждают, что Пушкарев в течение нескольких лет получал деньги, имущество и услуги от своего брата – гендиректора "Востокцемента" Андрея Пушкарева. Кроме того, братья якобы подкупили директора "Дорог Владивостока" Андрея Лушникова. В результате "Востокцемент" поставил городу стройматериалы на 1,2 млрд руб., а Пушкаревы заработали 500 млн на дивидендах.

Теперь градоначальник обвиняется не только в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, но и в получении взятки. Эта статья гораздо серьезнее: по ней Пушкареву могут дать от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. Андрею Пушкареву, ранее обвиненному в коммерческом подкупе, теперь грозит аналогичное наказание и за дачу взятки в особо крупном размере, пишет "Федералпресс".

Как сообщало Накануне.RU, 21 февраля Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения на три месяца Игорю Пушкареву

Накануне.RU, накануне, логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.03.2017 16:27 Мск Подследственный мэр Владивостока Игорь Пушкарев временно отстранен от должности

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС