22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/cars/dlv/avtopark/, варианты по ссылке.
Автоперевозки: http://perevozki.youdo.com/city/moscow/ от 3000 руб.
Грузовая перевозка: http://perevozki.youdo.com/international/europe/latvia/, посетить сайт .


Лавров: США по Сирии доходят до публичных оскорблений России, обвиняя ее в "военных преступлениях"

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что США по Сирии доходят до публичных оскорблений России, обвиняя ее в "военных преступлениях".

Лавров напомнил, что США решили начать бомбежки Югославии.

"Агрессия против Югославии была, конечно, именно агрессией. Кстати, это было первое вооруженное нападение в Европе на суверенное государство после 1945 года. Если уж мы об этом заговорили, сейчас на фоне того, что происходит вокруг Сирии, наши западные партнеры, прежде всего американцы, да и британцы, уже доходят в своей истерике до публичных оскорблений, употребляя такие слова, как "варварство", "военное преступление". Напомню, агрессия против Союзной Республики Югославии была сопряжена с атаками на огромное количество гражданских объектов, включая, между прочим, телевидение Сербии, мосты, по которым шли гражданские пассажирские поезда, и многое другое. Тысячи погибших, из них несколько сотен детей, четверть миллиона беженцев, о которых никто с тех пор больше не вспоминал", - сказал Лавров в интервью на телеканале "Россия 1".

Сергей Лавров|Фото: Накануне.RU

По словам министра, "если бы Россия в лице Примакова не отреагировала бы так, как он отреагировал на это грубейшее нарушение международного права, то мы, наверное, себе бы потом этого не простили еще очень долго, и наша история пополнилась бы очень неприятной страницей".

"Он сделал так, что Россия проявила свой характер и заняла единственно правильную позицию на тот момент", - отметил Лавров.

Как сообщало Накануне.RU, недавно Генштаб России обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой возобновить авиаудары по боевикам в сирийском Алеппо

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лавров: США по Сирии доходят до публичных оскорблений России, обвиняя ее в "военных преступлениях"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды