07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аналитика все материалы


Политика За рубежом

Истерика миллиардера Сороса – лучшее доказательство провала США в Сирии

Миллиардер Джордж Сорос - очень характерный для США персонаж. 86-летний венгерский еврей, переехавший в США в 1956 году, создатель фонда имени себя, хронический русофоб. Это не в укор ему – Сорос и на пороге 90-летия верно служит своей приемной родине. Через его фонд оплачивались цветные революции на постсоветском пространстве и в Восточной Европе, шли деньги любым врагам России – от белоленточных активистов до мусульманских террористов, выдававшихся на Западе за жертв политических репрессий. Из них, кстати, был сформирован батальон имени Дудаева, воевавший вместе с полком "Азов" в Донбассе. На руках этого миллиардера, пожалуй, больше славянской крови, чем у всех устроителей терактов в России, вместе взятых. Просто убивал не он, убивали деньги, идущие через него.

Всю эту деятельность он не скрывает, даже гордится ею. И искренне считает, что благо США и всего мира заключается в уничтожении России, как целостного образования. Именно поэтому его взгляды и обращения служат прекрасной лакмусовой бумажкой. Если Сорос что-то критикует, значит, все делается правильно.

Ниже - его открытое письмо "народу и миру". Это призыв не сидеть сложа руки, а открыто высказать свое возмущение в связи с ситуацией в Сирии, которую Сорос называет "гуманитарной катастрофой исторического масштаба". И "остановить Россию", которая поддерживает законные власти в Сирии, помогает освобождать захваченные террористами города и (о ужас!) может в этом преуспеть. Оказывается, США ничего не в состоянии сделать – выборы в Штатах – важнее Сирии. Вот и приходится Соросу письма писать:

"Мир является свидетелем гуманитарной катастрофы исторического масштаба. Это происходит в Сирии. Она совершается президентом России Владимиром Путиным, в поддержку своего протеже Башара аль-Асада. Российские самолеты бомбят гражданское население Алеппо, второй по величине город страны, чтобы помочь сирийским правительственным войскам на земле. Комбинированное нападение имеет цель, помимо всего прочего, положить оставшиеся больницы города и лишить население питьевой воды.

Президент Путин может агрессивно использовать четыре месяца в период до 20 января 2017 года, когда в США пройдет президентская инаугурация, руководствуясь черствым политическим расчетом. New York Times пишет: "Mr. Путин рассчитывает, что уходящий президент Обама вряд ли будет вмешиваться в эскалацию сирийского конфликта, а новый американский президент, который мог бы занять более жесткую позицию, еще не будет в офисе..." А следующий американский президент столкнется с новой реальностью и будет вынужден принять это. Когда факты будут полностью установлены, бомбардировка Путина Алеппо будет рассматриваться как одно из наиболее вопиющих в современном мире военных преступлений.

Я обращаюсь к народу России, Европы и остального мира, не сидеть сложа руки, распространить и выразить свое возмущение. Общественное мнение могло бы побудить президента Путина положить конец его чудовищным преступлениям против человечности".

Прекрасный пафос. Хотя именно на совести американских ВВС - бомбежки больниц и беженцев, свадеб и школ в самых разных государствах – от Афганистана до Сирии. И не когда-то давно – все последние годы. Ни одно государство после бомбежек США не сохранило полной государственности и целостности, во всех царят игиловцы (ИГИЛ - запрещенная в России организация), терроризм, мусульманский экстремизм.

бомбардировка, США, Сирия, Манбидж|Фото: youtube.com

Последствия бомбардировки США в Сирии

США мало Ливии, они раздирают в клочья руками террористов соседнюю Сирию. И Сорос выражает бурный протест именно тому, что Россия пытается этому воспрепятствовать, а вовсе не мифическому уничтожению русскими больниц, которые уже давно перестали существовать в Алеппо за годы хозяйничанья террористов и других поддерживаемых США "умеренных боевиков".

Давайте скажем прямо – ни Сороса, ни США в целом никогда не волновали человеческие жертвы за пределами США. Просто они сегодня проигрывают, и это вызывает у них истерику и попытки напялить на свои окровавленные чресла мантию гуманного святоши. Вот только из Сороса и США в целом не выходит миротворца. Не выдержали они проверки фактами. Какие миротворцы?!

Расскажите это жителям Украины, погибшим в результате вооруженного переворота в том числе и за соросовские печеньки.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Другие статьи


Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7197

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды