21 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамский избирком пожаловались на сбор подписей членами комиссии

Чем ближе выборы, тем сильнее накаляются страсти. Избирательная комиссия Пермского края рассмотрела новые жалобы на незаконный сбор подписей и на решение окружных избиркомов, сообщает корреспондент Накануне.RU

Без удовлетворения избирком оставил жалобу кандидата в депутаты Законодательного собрания Пермского края Олега Асманкина. Асманкин выразил несогласие с решением окружной избирательной комиссии о признании его агитационных материалов незаконными. По его мнению, для того, чтобы агитационные материалы можно было распространять, в в выходных данных достаточно указать область и город издателя, а сведения об улице улицы и номере дома  являются дополнительными сведениями. Комиссия с Асманкиным не согласилась и оставила решение окружной избирательной комиссии в силе.

Также в комиссию пожаловались на незаконный сбор подписей. Одна из жалоб – на Лилию Ширяеву кандидата в депутаты законодательного собрания от партии "Справедливая Россия". По словам заявителя, двое членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса принимали участие в сборе подписей в поддержку кандидата, что является административным правонарушением. Заявитель потребовала исключения их из избирательной комиссии. Однако при проверке подписных листов кандидата указанный факт не подтвердился. Избирком оставил жалобу без рассмотрения. Аналогичную жалобу на Александра Чернова кандидата в депутаты Законодательного Собрания Пермского края от партии "Единая Россия", избирком направил в окружную избирательную комиссию для дальнейшего рассмотрения.

Отметим, что в преддверии выборов, жалобы в избирком поступают с завидной регулярностью. Напомним, что не так давно избирательная комиссия Пермского края рассмотрел больше десятка жалоб.

Ксения Теплякова

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамский избирком пожаловались на сбор подписей членами комиссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды