21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Избирком Пермского края признал незаконной агитацию "Единой России"

Избирательная комиссия признала незаконными плакаты с эмблемой "Единой России", размещенные в Перми.  Жалобу подал кандидат в депутаты Госдумы от "Справедливой России" Сергей Злобин, передает корреспондент Накануне.RU. 

Злобин указал, что в Перми  размещены плакаты "Дороги отремонтируем!" и "Предварительное голосование "Единой России" Пермский край. Народная команда. 22 мая", оба - с эмблемой партии. 

Злобин посчитал, что использование эмблемы "ЕР" является формой предвыборной агитации и полагает, что эта агитация не оплачена за счет средств избирательного фонда избирательного объединения. 

Избирательная комиссия согласилась с кандидатом. Оба материала она признала незаконными, кроме того, избирком направил обращение в полицию.  Если полиция найдет изготовителей, то они будут привлечены к административной ответственности. 

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Избирком Пермского края признал незаконной агитацию "Единой России"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС