24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прикамская газета до жеребьевки продала первую полосу "Единой России"

Избирательная комиссия Пермского края признала незаконными итоги жеребьевки  по распределению платной газетной площади в кунгурской газете "Искра".   Кандидат в депутаты краевого заксобрания пожаловался  на то, что первая полоса газеты до жеребьевки была продана для публикации материалов "Единой России", передает корреспондент Накануне.RU

"Искра" заключила договор с "ЕР" на публикацию агитационных материалов на первой полосе номера от 20 августа за день до жеребьевки, пожаловался в комиссию кандидат в депутаты от "Справедливой России" Олег Смоляков. По закону подобные соглашения могут заключаться только после жеребьевки. Краевой избирком согласился с тем, что  правила проведения жеребьевки нарушены, и признал ее незаконной. 

"Искра" обязана повторно провести распределение площади между кандидатами  в депутаты по одномандатному округу № 21. Помимо Смолякова, в нем избираются депутат краевого заксобрания от "Единой России" Сергей Клепцин и депутат думы Кунгура Сергей Рынков ( КПРФ). 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прикамская газета до жеребьевки продала первую полосу "Единой России"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС