20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Агитаторов кандидата в депутаты заксобрания Пермского края облили зеленкой

В Перми неизвестные облили зеленкой кубы "Справедливой России" и проводящих пикеты агитаторов кандидата в депутаты заксобрания Ивана Чазова. О происшествии Чазов рассказал на своей странице в соцсети, передает корреспондент Накануне.RU

Сотрудник холдинга "АктивМедиа" депутата заскобрания Дмитрия Скриванова зарегистрирован кандидатом в одномандатном округе №9. Его соперники - депутат, член "Единой России" Александр Бойченко, Илья Лисняк, выдвинутый ЛДПР, коммунист, помощник депутата заксобрания Виталий Моренко. Чазов заявил, что нападение на агитаторов - проделки оппонентов, причем, это не первая попытка помешать избирательной кампании кандидата. 

нападение на агитаторов Чазова|Фото: facebook Ивана Чазова

"Как только единороссы почувствовали, что победа в Мотовилихе от них ускользает, в ход пошли совсем не обычные методы, для сил, которые позиционируют себя честными конкурентами. Итак, что мы имеем на сегодняшний день: 124 рекламные конструкции, вырванные из лифтов района, через несколько дней после появления моей агитации; испорченное общедомовое имущество 11 многоэтажек, расписанное надписями с глупым содержанием (в этом глупом порыве бешеного графомана, пострадали и окна моего избирательного штаба), 18 попыток блокирования работы агитаторов", - написал Иван Чазов. 

нападение на агитаторов Чазова|Фото: facebook Ивана Чазова

Напомним, Чазов участвовал в предварительном голосовании "Единой России", но проиграл в своем округе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Агитаторов кандидата в депутаты заксобрания Пермского края облили зеленкой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС