28 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Агитация с "клубничкой". На плакатах "единороссов" в Перми появилась реклама мужских развлечений

В Пермском крае начались агитационные войны. Предвыборные плакаты  кандидатов заклеивают рекламой клубов для взрослых и снабжают нелицеприятными комментариями, передает корреспондент Накануне.RU

Агитационный плакат кандидата в депутаты заксобрания Пермского края по одномандатному округу №5 Татьяны Шестаковой дополнила реклама пермского центра мужских развлечений. Баннер выдвиженца от "Единой России" заклеили листовкой мужского клуба, сулящей "танцы без правил" и "нескромные подарки". Место для листовки выбрали удачное - на плакате осталось лишь фото Шестаковой, все ее данные заслонила оголенная блондинка.

Листовку списывают на разборки избирательных штабов кандидатов, некоторые подозревают "своих". Татьяна Шестакова в беседе с Накануне.RU рассказала, что не чувствует себя кандидатом от "Единой России" - она не может организовать встречи с избирателями, а руководители некоторых организаций настраивают своих сотрудников против нее. 

Агиатция, Пермский край|Фото: facebook.com

"Не во все учреждения с агитацией я могу попасть. Сначала соглашаются, а потом начинается неожиданный ремонт. Есть ощущение, что в некоторых местах идет намеренная расклейка моих предвыборных плакатов неизвестными, чтобы вызвать раздражение у избирателей предвыборным мусором. В совете ветеранов людям открыто сказали голосовать за другого кандидата, я написала жалобу главе Ленинского района, звонила в партию. Я победитель праймериз, с таким трудом всего добилась, а сейчас не вижу поддержки", - сказала Шестакова. 

Напомним, что руководителя детского центра "Солнечный круг" Татьяну Шестакову из-за участия в предварительном голосовании уволили с работы. В своем округе педагог на праймериз победила действующего депутата заксобрания Лилию Ширяеву, которую планировала выдвинуть "ЕР". В итоге депутат стала самовыдвиженцем, а Шестакова - опальным одномандатником. 

Татьяна Шестакова, ЕР|Фото: permv.ru

По словам участников выборов, негласно "единороссы" в округе №5 поддерживают гендиректора управляющей компании "Гипсополимер" Владимира Кисиленко

Баннеры кандидата в депутаты заксобрания от "Справедливой России"  Ивана Чазова остались невредимыми, зато неизвестные сделали контрагитацию в ста метрах от плакатов. 

Агиатция, Пермский край|Фото: facebook.com

Агиатция, Пермский край|Фото: facebook.com

Стоит отметить, что Чазов работает руководителем проекта в холдинге "АктивМедиа" депутата заксобрания Дмитрия Скриванова. Пермяки отмечают достаточно скромные возможности для воровства в частной компании.

Напомним, что 18 сентября в Пермском крае будут выбирать депутатов заксобрания, Госдумы, думы Перми, а также ряда других представительных органов. "Единая Россия" попросила своих кандидатов проводить честные выборы, партия планирует подписать меморандум с участниками кампании.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Агитация с "клубничкой". На плакатах "единороссов" в Перми появилась реклама мужских развлечений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды