23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    лучшие зимние мужские куртки ссылки

В Пермском крае возбуждено уголовное дело из-за смерти женщины под обрушившимся перекрытием дома

Сотрудники Следственного комитета Прикамья из-за смерти женщины под завалами обрушившегося потолка возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения человеком своих обязанностей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР.

Напомним, 21 февраля около 21.00 обрушился потолок в одноэтажном четырехквартирном доме в деревне Загорье Чусовского района. Когда разобрали завалы, нашли тело 63-летней жительницы одной из квартир. Этот дом, построенный в 1956 году, больше четырех лет был без управления: ремонта не проводились. После признания здания в 2014 году непригодным для проживания его никак не реконструировали, не ремонтировали и не восстанавливали.

Назначена строительная техническая экспертиза, которая нужна для выяснения всех обстоятельств случившегося. Также по ее результатам найдут и привлекут к уголовной ответственности виновных в смерти женщины.

Отметим, тема обрушения домов для Перми и края не нова. В прошлом году в столице региона обрушились части домов на Куйбышева, 103, Второй Луначарского, 3"а". Трещинами пошел дом на Беляева, 43. В начале августа обвалились перекрытия чердака дома по адресу ул. Вильямса, 65. Потом в одной из комнат общежития по адресу КИМ, 53 обрушилась часть потолка. В это же время взялись расселять расходившийся по швам дом в Соликамске. В конце августа, перед самым учебным годом, в Кунгуре начало трескаться здание общежития многопрофильного (в прошлом – лесотехнического) колледжа. Из него экстренно расселили студентов.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пермском крае возбуждено уголовное дело из-за смерти женщины под обрушившимся перекрытием дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.02.2016 13:48 Мск Пермский дом, в котором обрушился потолок, признали аварийным в 2014 году
Ранее 22.02.2016 10:29 Мск При обрушении потолка дома в Прикамье погибла пенсионерка. Новые подробности
Ранее 21.02.2016 21:06 Мск В Пермском крае очередное обрушение, погиб человек

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС