29 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://perevozki.youdo.com/arenda/samosval/20k/ - недорого.
Услуги на YouDo: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/ можно найти здесь.
Установка заборов из сварной сетки тут - http://remont.youdo.com/building/zabor/setka/.


В Перми обрушилась часть еще одного дома

 В Перми рухнула часть дома на второй ул. Луначарского, 3"а". Деревянный двухэтажный барак был признан аварийным, расселить его должны были в 2012 г., передает корреспондент Накануне.RU

От двухэтажного барака отвалился пристрой, через который жители входили в дом. Падающая стена задела линию электропередач, оставив двухэтажку без света. ЧП в Ленинском районе Перми обошлось без жертв. Напомним, в минувшую субботу обвалилась часть кирпичной многоэтажки в столице Прикамья, в результате один человек погиб под обломками, второй - в краевой больнице.

Жильцы жаловались в управляющую компанию"Мастер Строй" на прошлой неделе, специалисты выехали на место, еще раз подтвердили аварийное состояние, но никаких работ по укреплению конструкции проведено не было. 

Обрушение жилого дома в Перми, Луначарского|Фото:perm.aif.ru

"На тот момент был пристрой. Он уже кренился, отходил от дома. Там такое состояние, что даже стяжку некуда ставить, т.е. не к чему притягивать эту стену. Т.е. там был вариант только обрушивать уже. Другого варианта не было. СТЫК Расселение. Скорейшее расселение для безопасности жителей. Только такой выход единственный", - рассказал телеканалу "Рифей Пермь" мастер УК Алексей Югов.

В отличие от дома на ул. Куйбышева, 103, деревянный барак официально был признан аварийным и стоял в очередь на расселение еще три года назад. Местные жители рассказали журналистам, что многие уже устали ждать переезда, поэтому покинули здание, часть комнат пустовала. 

После того, как стена рухнула, администрация Ленинского района сообщила, что будет "быстрее решать" вопрос расселения жильцов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми обрушилась часть еще одного дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды