17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Сирийская армия отрезала боевиков от турецких баз снабжения

Сирийские правительственные войска в альянсе с силами проправительственного ополчения смогли перекрыть основные пути снабжения террористов на севере Сирии.

В частности, правительственные силы взяли под контроль трассу, ведущую от Алеппо к расположенному на границе с Турцией городу Аазаз. Именно в этом населенном пункте располагается основная тыловая база противников.

Поддержку наступлению с воздуха оказывают российские ВКС. Об этом со ссылкой на источник в сирийском ополчении сообщает РИА Новости.

Наступление правительственных войск и перекрытие снабжения вооруженных группировок в Алеппо вызвало волну угроз со стороны оппозиционеров, пообещавшей сорвать мирные переговоры, если правительственные войска не прекратят наступление.

Армия, Сирия|Фото: raznesi.info

Оппозиция запросила проведения масштабной гуманитарной операции по всей Сирии, для чего требуется ввести режим прекращения огня.

Напомним, сейчас в Женеве проходят переговоры о поисках мирного урегулирования сирийского конфликта.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сирийская армия отрезала боевиков от турецких баз снабжения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды