17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://perevozki.youdo.com/perm/arendaavto/limuzin/ - рекомендуем!


Жители Троельги продолжают биться за освобождение своего главы: помощи просят у Общественной палаты РФ

Кунгурское отделение КПРФ направило открытое письмо в Общественную палату РФ от имени жителей Троельжанского городского поселения, передает корреспондент Накануне.RU.  Неделю назад Следственное управление СКР по Пермскому краю завершило расследование уголовного дела в отношении главы Владимира Пономарева. По версии силовиков он получил взятку в 200 тыс. руб. от одного из застройщиков, дело уже направлено в суд.

Жители не согласны с таким вердиктом, они уже не раз выходили на митинги в защиту своего главы, обращались за помощью к губернатору Пермского края Виктору Басаргину. На этот раз пермяки направили письмо с требованием освобождения руководителя Троельги в Общественную палату РФ. Они настаивают, что взятка – часть "хорошо спланированной акции" против Пономарева.

"По этому строительству открылась масса интересных фактов. Земля была сдана в аренду в январе 2014 г. под индивидуальное строительство частному инвестору. Разрешения на строительство до сих пор нет. Но далее еще интереснее. После того как жители поселения массово встали на защиту своего главы, коттеджи стали активно продавать. Появились объявления на AVITO.RU и в газете "Искра" Кунгурского района. Реклама гласит, что документальная база в порядке, подведены все коммуникации. Все это ложь! Там стоят одни коробки без воды, отопления, канализации и электричества", - пишут жители.

Они утверждают, начатое еще при предшественнике Пономарева строительство вызвало много вопросов у действующего главы, что и стало причиной кампании по снятию руководителя с поста.

"Если мы доверяем своему главе, то для кого он может быть опасен, если его даже под домашний арест боятся выпустить, несмотря на проблемы со здоровьем?", - говорится в обращении.

Под письмом стоят порядка 200 подписей жителей поселения. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Троельги продолжают биться за освобождение своего главы: помощи просят у Общественной палаты РФ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.07.2014 15:26 Мск Глава Троельги признан виновным в получении взятки в особо крупном размере
Ранее 29.05.2014 14:05 Мск Жители села Троельги вышли на очередной пикет в поддержку своего главы

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.05.2014 09:02 Мск Глава Троельги отправляется на скамью подсудимых
Ранее 23.04.2014 09:09 Мск Администрация пермского губернатора решила не вмешиваться в судьбу главы Троельги
Ранее 08.04.2014 13:37 Мск Комсомольцы заступились за пермского главу, обвиняемого во взяточничестве: "Ему подкинули деньги"!

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды