13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители села Троельги вышли на очередной пикет в поддержку своего главы

Жители села Троельги в очередной раз вышли с пикетом в протест на действия краевых властей. Повод все тот же – несправедливый, по мнению сельчан, арест главы Троельги Владимира Пономарева. Сельчане собрались перед так называемой "Башней смерти" – ГУВД Пермского края. Предыдущий пикет проходил перед администрацией губернатора, передает информбюро пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Пару недель назад пермские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении Владимира Пономарева. По версии силовиков, он получил взятку в 200 тыс. руб. от одного из застройщиков, дело уже направлено в суд.

Несогласные с таким вердиктом жители не раз выходили на митинги в защиту своего главы, а на днях отправили письмо губернатору Прикамья Виктору Басаргину с требованием освободить Пономарева из-под стражи. Они утверждают, что начатое еще при предшественнике Пономарева строительство вызвало много вопросов у действующего главы, что и стало причиной кампании по снятию руководителя с поста.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители села Троельги вышли на очередной пикет в поддержку своего главы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.07.2014 15:26 Мск Глава Троельги признан виновным в получении взятки в особо крупном размере

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.05.2014 09:49 Мск Жители Троельги продолжают биться за освобождение своего главы: помощи просят у Общественной палаты РФ
Ранее 19.05.2014 09:02 Мск Глава Троельги отправляется на скамью подсудимых
Ранее 23.04.2014 09:09 Мск Администрация пермского губернатора решила не вмешиваться в судьбу главы Троельги
Ранее 08.04.2014 13:37 Мск Комсомольцы заступились за пермского главу, обвиняемого во взяточничестве: "Ему подкинули деньги"!

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды