09 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Транспортная компания - http://perevozki.youdo.com/rostov/tag/transportnaya/
Услуги грузоперевозок: грузотакси до Корочи по данной ссылке.

Аналитика все материалы

Депортированный из России Бородавка добровольно улетел из Баку на Украину. Зачем?..

Андрей Бородавка стал известен широкой общественности после того, как был задержан в Москве за нарушение миграционного законодательства. Этот журналист из Харькова был членом Комитета 27, объединяющего ряд беженцев из этого города. Комитет известен разбирательствами в собственных рядах. Так, начальником "Службы безпеки" (безопасности) Корневым более года в интернете велась последовательная борьба с "агентом СБУ" Бородавкой.

Корнев писал о Бородавке: "Нас с ним долгие годы работы на СБУ объединяют, только вот он на нее не прекращал работать НИКОГДА…".

Самое забавное во всем этом то, что собственно Корнев является последовательным и убежденным врагом всего русского. Прихожанин никем не признанного украинского патриархата Корнев считался крупнейшим специалистом Харькова по "голодомору" (что неудивительно – в городе других просто не было), последовательно много лет прославлял бандеровцев, боролся за запрет русского языка и являлся идеальным воплощением убежденного националиста.

Его путь в Москву определил конфликт с другими украинскими нацистами, во главе которых стоял Белецкий – ему даже по голове дали в борьбе за славу главных националистов города. В Москве Корнев рекламировал себя как организатор поджогов машин в Харькове.

Похож был и путь Андрея Бородавки.

После первого майдана он стал убежденным членом партии Ющенко. В этом качестве занимался последовательной травлей Арсена Авакова (ныне министра МВД), когда тот перебежал к Юлии Тимошенко. После переворота 2014 года Бородавка получил известность как стриммер, снимавший харьковских антифашистов всюду, где только мог. За что ему били гаджет и обещали разбить голову – не все следует размещать в интернете.

Так или иначе, но оба борца оказались в Москве, в одной организации. И продолжили борьбу уже между собой. Борьбу, никак не шедшую на пользу антифашистскому движению. Закончилось все судами и депортаций Бородавки. Далеко не столь однозначной, как это представлено в СМИ.

Прежде всего, Андрея Бородавку не передавали с рук на руки агентам СБУ – его посадили на самолет, следовавший в Баку, а пилот передал высланному журналисту оплаченный билет на Украину.

В столице Азербайджана никакие агенты госбезопасности Бородавку не встречали и за белы рученьки в самолет на Киев не тащили.

Журналист за несколько часов своего пребывания несколько раз звонил помогавшим ему людям, отказался лететь в Минск, пытался сдать билет на украинский борт, который ему вручили перед этим (кстати, деньги у него были).

В итоге, Андрей Бородавка добровольно поднялся на борт самолета, следовавший на Украину. Где его с восторгом и удовольствием приняли сотрудники спецслужб.

СБУ, застенки, арест, хунта|Фото: kontrmaidan.ru/

Вряд ли Андрей Бородавка может предоставить им какую-то важную информацию, но один плюс от его прибытия на остатки Украины уже есть – в информационном пространстве его депортация представлена как предательство Россией всех борющихся с киевским режимом граждан Украины.

Андрей Бородавка|Фото:nahnews.org

И если все вышеизложенное является всего лишь изложением фактов, то логично сделать предположение о том, что еще один гешефт могут получить карательные органы правящего режима – в делах против Юрия Апухтина (и не только) могут появиться свидетельские показания Бородавки. Не дай бог, конечно, но …

Апухтин|Фото:

Зря все-таки Бородавка улетел из Азербайджана.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Депортированный из России Бородавка добровольно улетел из Баку на Украину. Зачем?..

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3574

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС