17 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

"Не хочу никого ненавидеть": Меладзе высказался о ситуации на концерте в Дубаи

Заслуженный артист РФ, народный артист Чеченской Республики Валерий Меладзе прокомментировал хейт в свой адрес, начавшийся после появления в сети видео его выступления в Дубаи. Там на вечеринке с русскоговорящей публикой артист на чей-то выкрик "Слава Украине!" ответил словами "Героям слава!".

В своих аккаунтах в соцсетях певец разместил такой пост: "Люди, я хочу чтобы Вы услышали меня, и поняли мои слова. Вот уже 10 месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди. Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ НИКОГО НЕНАВИДЕТЬ, И НЕ ПЫТАЮСЬ КОМУ-ТО УГОДИТЬ. Я мечтаю лишь о том, что бы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие. И ради этого я готов отдать все силы".

Между тем, ряд наблюдателей отмечает, что никакого хейта не последовало в адрес народного артиста РФ Олега Газманова, который на соседней дубайской вечеринке на просьбу высказать свою позицию по поводу СВО ответил, что устал и хочет отдохнуть.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.04.2023 13:28 Мск Прокуратура проверит Меладзе на финансирование ВСУ
Ранее 29.03.2023 10:16 Мск Меладзе просят проверить на финансирование ВСУ
Ранее 31.01.2023 00:30 Мск СМИ: Меладзе ликвидирует бизнес в России
Ранее 18.01.2023 20:58 Мск В Иркутске отменили концерт Валерия Меладзе после нацистского приветствия
Ранее 09.01.2023 21:32 Мск Депутат Госдумы пожаловался Генпрокурору РФ на нацистское приветствие, озвученное Меладзе в Дубае

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 02.01.2023 20:59 Мск Депутат Госдумы от Тюменской области назвал "уродом" певца Валерия Меладзе за нацистское приветствие

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС