01 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Военный комиссариат Свердловской области опубликовал приказ о мобилизации

Приказ о мобилизации жителей Свердловской области опубликован местным военным комиссариатом. В нем прописано, как следует действовать уральцу, получившему повестку, а также ограничения и требования к "запасникам" и их начальству. Документ подписал врио областного военного комиссариата Сергей Чирков.

Как следует из приказа, "запасники", проживающие на Среднем Урале временно, обязаны немедленно отправиться к месту прописки, после чего прибыть в пункты для мобилизации. По возможности, мужчины также могут направится сразу в военный комиссариат по месту состояния на военном учете. Речь идет об офицерах, прапорщиках, мичманах, сержантах, старшинах, солдатах и матросах запаса. При себе они обязаны иметь документы и личные вещи, указанные в мобилизационных предписаниях и персональных повестках.

Все перечисленные, кто не получил мобилизационных предписаний или повесток, обязаны оставаться в пределах города и никуда не выезжать. Готовыми должны быть также и руководители организаций: так, все владельцы транспорта должны доставить исправную технику в сроки и пункты согласно нарядам военных комиссариатов муниципальных образований.

Руководители организаций, в коллективе которых находятся "запасники", обязаны немедленно освободить их от работы, произвести полный расчет, выплатить зарплату и обеспечить их явку в указанные сроки и пункты. Начальство, не обеспечившее явку, как и сами призывники из запаса, не пришедшие в пункты мобилизации и владельцы транспорта, будут нести ответственность в соответствии с законодательством РФ.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды