21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Поклонская обратилась к Зеленскому: "Знаю, что Вы любите Украину. Я её тоже люблю"

Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Накануне – в седьмую годовщину крымского референдума о присоединении к России – Зеленский заявил, что "у Украины семь лет назад вырвали сердце", призвал крымчан "возвращаться", а Россию назвал "оккупантом".

Поклонская записала свое видео в ответ и опубликовала его в Telegram-канале. Судя по всему, она не теряет надежды на возобновление диалога с Украиной.

"Люди хотят мира и добрых отношений. Именно поэтому долго ищу контакт с украинскими политиками — хотя бы для какого-нибудь диалога в сторону благоразумия. Владимир Зеленский (успешный человек с великолепным творческим подходом и бережным отношением к народной культуре, традициям, семейным ценностям) обратился к нам — крымчанам. При этом такое обращение является красивым монологом, но слова снова расходятся с поступками (закон о языках, уголовное преследование крымчан, лишение людей пресной воды, страх диалога с нами и т.д.)", - заявила Поклонская.

"Я обращаюсь к Владимиру Зеленскому: знаю, что Вы любите Украину. Я её тоже люблю. Но в 2014 году у меня отняли эту страну, мой любимый Киев, Донбасс, Полтаву, Львов, Днепропетровск...

Надо уже признать, что после госпереворота в Украине мы все стали жить в другом мире. Кто виноват? У Вас говорят, что я виновата, крымчане виноваты, Путин виноват... Все кругом виноваты — кроме тех, кто организовал захват власти в Украине и лишил полуостров признаков и функций украинской государственности, отрезав и отказавшись от нас полностью.

Я о другом: давайте хотя бы начнём разговаривать друг с другом — я бы очень этого хотела. Несмотря на все сложности и критику в мой адрес, надеюсь на поддержку", - заключила она.

Ранее на слова Зеленского отреагировал и глава Крыма Сергей Аксенов, правда, он был более резким: руководитель республики напомнил, что у жены президента Украины в Крыму до сих пор есть собственность, и она ее обслуживает, вносит "оккупантам" коммунальные платежи без задержек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Поклонская обратилась к Зеленскому: "Знаю, что Вы любите Украину. Я её тоже люблю"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды