15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жена Зеленского владеет недвижимостью в Крыму и исправно платит коммуналку "оккупантам" - Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал заявления Владимира Зеленского, который накануне выпустил специальное видеообращение по поводу седьмой годовщины возвращения полуострова в Россию. Президент Украины заявил, что "семь лет назад у Украины вырвали сердце", а россиян назвал "оккупантами".

Аксенов заявил, что у украинских чиновников в Крыму до сих пор остается недвижимость, и самого Зеленского это тоже касается – на полуострове есть квартиры его жены.

"Маразматические заявления господина Зеленского на последней неделе, я причины не могу понять такой активности. Никто не спрашивает мнение крымчан и высказывают свое мнение там (на Украине – прим. ред.). Но нас никто ничего не спрашивает. Когда Зеленский говорит, что сердце вырвали, он не спрашивает тех, кто сегодня с ним руководит Украиной, как они разворовывали Крым, как получали имущество, земли разворовывали. Высасывали все соки из республики. Жена господина Зеленского является владельцем имущества на территории республики", - заявил глава республики в интервью телеканалу "Россия 24".

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что оплата коммунальных услуг за недвижимость на полуострове жены президента Украины Владимира Зеленского производится владельцем регулярно.

"Могу сказать, что жена господина Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, значит оккупантам в кавычках он все платит активно, спокойно. Ничего не смущает, ну держит (недвижимость) на тот случай, если придется просить политического убежища у нас", – добавил Аксенов.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Жена Зеленского владеет недвижимостью в Крыму и исправно платит коммуналку "оккупантам" - Аксенов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды