16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/repair/bathroom/other/melremont/, подробнее здесь.
Тут http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/mebel/ - смотреть здесь.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/city/materials/beton/mixer/tag/malogabaritnie/, ссылка на описание.


WADA нанесет очередной удар накануне 75-летия Победы? "У них есть еще козыри" – эксперты

Эксперты считают, что борьба российских спортивных властей с Всемирным антидопинговым агентством (WADA) на тех позициях, которые чиновники отстаивают сейчас, могут привести только к ухудшению положения наших спортсменов. Они сходятся во мнении, что WADA "очень разозлилось", и у агентства "в рукаве еще есть козыри".

"Я думаю, у нас нет никаких шансов", - заявил президент Федерации лёгкой атлетики Москвы Олег Курбатов на пресс-конференции в НСН, отвечая на вопрос о том, может ли Россия все-таки через спортивные суды добиться отмены решения WADA.

Он напомнил, что претензии к России касаются не деятельности Григория Родченкова, а несанкционированных входов в базу, находившуюся под арестом в СКР. "Дальнейшее расследование усугубит ситуацию, будут выясняться негативные подробности. Может уже идти речь о пропуске Олимпиады в Париже в 2024 году", - переживает Курбатов.

С ним соглашается врач сборных команд России и Советского Союза по разным видам спорта, кандидат медицинских наук Виктор Городецкий. По его мнению, России стоит признать некоторые факты и попытаться минимизировать ущерб от этого.

Президент Клуба истории и статистики спорта Александр Любимов говорит, что "WADA было очень рассержено". "Есть пара персон в мире сильных мира сего от спорта, которые на нас имеют зуб, - считает эксперт. Козырей у WADA достаточно. Эта организация никуда не спешит, она умеет ждать. Она всегда ждет скандала". Любимов полагает, что агентство заинтересовано в отборе у России зрелищных и популярных соревнований, и отбирать у России, например, Чемпионат мира по санному спорту не стало бы, а вот мировое первенство по волейболу – может попробовать отобрать.

Курбатов подчеркнул, что первые суды по решению WADA об отстранении России состоятся в апреле 2020 года – накануне 75-летия Победы, которому Кремль придает очень большое значение. Все внимание будет приковано к Москве, вот тогда-то агентство и может нанести свой удар. "Все это будет очень сильно политизировано", - полагает эксперт.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

WADA нанесет очередной удар накануне 75-летия Победы? "У них есть еще козыри" – эксперты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды