05 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пыть-Яхе два депутата уволены из-за фальшивых документов о высшем образовании

У двух депутатов думы Пыть-Яха, директора муниципальной "Горнолыжной базы "Северное сияние" Марселя Тимганова и заместителя директора по развитию производства МУП "Управление городского хозяйства" Дмитрия Авдеенко, нашли поддельные дипломы о высшем образовании. Политики уволены, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Югры.

Тимганов представил в личное дело диплом о высшем образовании, полученный в 2003 г. в Тюмени по специальности "Государственное и муниципальное управление". Несмотря на то, что чиновник действительно учился по этой специальности, для прохождения сокращенной образовательной программы он подал в мэрию диплом о высшем образовании одного из пермских университетов, который ему никогда не выдавали.

Аналогичные факты получения двух "вышек" по сокращенной форме на основании подложных документов установлены при проверке дипломов, полученных Авдеенко в 2002 и 2010 гг. в Тюмени. Прокурор внёс главе города Александру Морозову и директору муниципального учреждения представления. Они рассмотрены и удовлетворены, Тимганов и Авдеенко уволены.

Марсель Тимганов(2019)|Фото: duma.gov86.org

Дмитрий Авдеенко(2019)|Фото: duma.gov86.org

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.12.2019 14:12 Мск "Прямой обман избирателей!" Комиссия "ЕР" по этике рекомендовала выгнать депутата Пыть-Яха из партии


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды