18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Посольство РФ в Австрии срочно запросило информацию по допинговому скандалу с биатлонистами

Посольство России в Австрии в срочном порядке запросило официальную информацию у австрийских правоохранительных органов о расследовании в отношении российских биатлонистов.

Судя по всему, речь идет о событиях февраля 2017 года, когда в Австрии проходил чемпионат мира по биатлону, сообщает дипведомство в соцсети Facebook. Дипломаты разбираются в ситуации.

Ранее спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев в Instagram выложил список тех, кому якобы предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил. Среди них - биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых.

Сборная России по биатлону сейчас находится в Хохфильцене в рамках подготовки ко второму этапу Кубка мира. Губерниев написал, что полиция прибыла в расположение сборной России. Подозреваемые обязаны дать объяснения.

Ранее телекомментатор прокомментировал отсутствие российских этапов в биатлонном сезоне. "Связано это с тем же самым: меньше надо было допинг жрать в свое время", - заявил он.

Как сообщало Накануне.RU, в конце августа Союз биатлонистов России заявил, что от Международного союза биатлонистов (IBU) получена информация о нарушении четырьмя российскими биатлонистами антидопинговых правил. Известно, что одним из подозреваемых спортсменов стал Евгений Устюгов.

В сентябре Международный союз биатлонистов (IBU)отказался восстанавливать в правах Союз биатлонистов России (СБР).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Посольство РФ в Австрии срочно запросило информацию по допинговому скандалу с биатлонистами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.12.2018 12:32 Мск Колобков: История с допросом российских биатлонистов в Австрии раздута прессой
Ранее 13.12.2018 13:33 Мск Антон Шипулин сделал заявление в связи с антидопинговым расследованием австрийской полиции

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды