15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Еще один п.. с нашим биатлоном". Международный союз заподозрил четырех россиян в употреблении допинга

Союз биатлонистов России выступил с заявлением по поводу того, что нескольких спортсменов подозревают в употреблении запрещенных веществ.

Как сообщается на официальном сайте СБР, к ним поступила информация от Международного союза биатлонистов (IBU) о нарушении четырьмя российскими биатлонистами антидопинговых правил. Сейчас она тщательно проверяется.

Как отметили в ведомстве, трое из четырех указанных в письме спортсменов уже завершили свою карьеру, а один в настоящий момент не выступает и не тренируется в составе сборной России. В СБР заверили, что намерены провести тщательное разбирательство как в отношении самих биатлонистов, так и их личных тренеров.

О результатах расследования будет сообщено позже. Фамилии попавших под подозрение россиян не раскрываются.

"В течение 14 дней спортсмены должны решить, будут ли они оспаривать выводы комиссии WADA (Всемирное антидопинговое агентство, - прим. Накануне.RU) и предпринимать соответствующие юридические действия. После этого СБР будет вправе огласить их фамилии", - говорится в заявлении.

"Еще один п.. с нашим биатлоном", - коротко описал ситуацию в своем Instagram известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. По его словам, "фамилии громкие", но называть их он не стал.

Напомним, в апреле этого года российский биатлонист Антон Шипулин заявлял о возможном завершении карьеры из-за серьезных проблем со здоровьем.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Еще один п.. с нашим биатлоном". Международный союз заподозрил четырех россиян в употреблении допинга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.09.2018 09:27 Мск "У меня нет положительных проб!" Светлана Слепцова прокоментировала обвинения в использовании допинга
Ранее 04.09.2018 13:43 Мск "В СБР помогать не готовы": биатлонист Устюгов подтвердил, что его подозревают в употреблении допинга
Ранее 31.08.2018 08:41 Мск Колобков про обвинения российских биатлонистов в допинге: Пока рано говорить о нарушении

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды