26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми гимназия №4 и ее директор оштрафованы за отстранение от занятий школьницы с розовыми волосами

В Перми суд оштрафовал директора гимназии №4 и само учреждение за то, что дочь депутата гордумы Надежды Агишевой отстранили от занятий из-за цвета волос, передает корреспондент Накануне.RU.

Об окончании рассмотрения дела в суде политик рассказала в своем Facebook. По словам Агишевой, прокуратура сочла, что у школа не имеет права отстранять учеников от занятий. Исключения составляют случаи, когда речь идет об угрозе безопасности или здоровью других детей. Школа оштрафована на 50 тыс. руб., директор – на 30 тыс. руб.

Напомним, директор гимназии им. братьев Каменских приняла решение отстранить девочку от уроков из-за нарушения требований к внешнему виду и одежде – у школьницы были розовые волосы.На ситуацию откликнулся губернатор края: на пресс-конференции Максим Решетников заявил, что "не хочет, чтобы учителя спрашивали его дочерей о цвете волос".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми гимназия №4 и ее директор оштрафованы за отстранение от занятий школьницы с розовыми волосами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.09.2018 08:09 Мск Прокуратура наказала директора гимназии из-за отстранения от уроков школьницы с розовыми волосами
Ранее 11.09.2018 13:40 Мск Пермская школьница с розовыми волосами вернулась к занятиям
Ранее 10.09.2018 11:45 Мск Уполномоченный по правам человека в Прикамье назвал дискриминацией недопуск в школу дочери депутата
Ранее 07.09.2018 11:54 Мск В Перми дочь депутата отстранили от учебы из-за розовых волос

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды