22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Прикамья погиб при попытке спасти из полыхавшей бани дочь

Смертельный пожар произошел в Верещагино, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.

Сообщение о пожаре в доме на улице Урицкого в Верещагино поступило в 4.59. К моменту прибытия пожарных горел дом и надворные постройки. Площадь возгорания составила 124 "квадрата". На пепелище нашли тела 45- и 18-летних отца и дочери. Дом и надворные постройки были под одной крышей. Там жила семья из двух взрослых и четырех детей 10 – 18 лет.

Накануне вечером глава семьи топил печь в бане. Пожар обнаружила дочь, разбудила всех. Семья эвакуировалась через окна дома, однако пермячка вернулась в дом. Отец, заметив это, бросился спасать дочь. Из горящего дома они уже не вернулись.

Предварительная причина случившегося – нарушение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи в бане. Проверка продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Прикамья погиб при попытке спасти из полыхавшей бани дочь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС