26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Южный ФО Крым

"Наш товарищ по оружию". Ветеранская организация Севастополя заявила о поддержке уволенного Овсянниковым чиновника

Председатель совета севастопольского отделения общероссийской организации "Боевое братство" Александр Перминов заявил о поддержке уволенного на прошлой неделе начальника управления транспорта Игоря Козина. Известно, что во время Русской весны Козин был одним из командиров подразделения самообороны и сейчас является членом "Боевого братства".

В разговоре с Накануне.RU Перминов отметил, что в момент увольнения Козина на аппаратном совещании 8 июня сам чиновник находился в плановом отпуске за территорией Крыма. Кстати, и на сегодняшний день Козин не находится в Севастополе. Между тем из-за чрезвычайной ситуации в Севастополе 8 июня (подрыв мощной немецкой бомбы времен войны в бухте) и последовавших после этого проблем с транспортным сообщением в городе врио губернатора Дмитрий Овсянников заявил, что для Козина "это последний рабочий день". Непосредственный начальник Козина – директор департамента и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Игорь Титов, директор департамента образования Михаил Родиков – были отправлены врио губернатора с совещания на ликвидацию транспортного коллапса.

"Будем разбираться в ситуации, попытаемся понять, почему "крайним" оказался Игорь Козин, наш товарищ по оружию, который в день чрезвычайного происшествия вообще оказался не в Севастополе. И будем смотреть, является ли такое увольнение законным с точки зрения трудовых норм", - прокомментировал ситуацию Александр Перминов.

Начальник управления транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Козин|Фото: ruinformer.com

Игорь Козин

Между тем, за неполные два года для департамента транспорта Севастополя это уже второй начальник. К прежнему руководителю Евгению Бабичу в конце 2015 года накопилось столько вопросов, что экс-губернатор города Сергей Меняйло по-тихому убрал его с должности, переведя в аппарат начальника управления экономики и организации обеспечения деятельности департамента городского хозяйства. Вставший в начале 2016 года у руля транспорта Севастополя Игорь Козин был неожиданно уволен Овсянниковым на прошлой неделе. Его обязанности по распоряжению врио губернатора были возложены на заместителя. Между тем, претензии граждан по организации пассажирских перевозок в Севастополе возникали и возникают при всех руководителях управления и уже двух губернаторах.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Наш товарищ по оружию". Ветеранская организация Севастополя заявила о поддержке уволенного Овсянниковым чиновника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.06.2017 15:43 Мск В Севастополе обезвредили мину, подземный толчок чувствовали жители всех микрорайонов
Ранее 08.06.2017 13:14 Мск Овсянников "взорвался" – "разогнал" чиновников с утреннего совещания, а начальника управления транспорта вообще уволил

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды