26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
http://remont.youdo.com/tile/: подробности здесь.


МИД РФ: Москва оставляет за собой право принять ответные меры в связи с враждебной линией Черногории на фоне вступления ее в НАТО

Москва оставляет за собой право принимать ответные меры в связи с враждебной линией властей Черногории на фоне вступления государства в НАТО, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МИД РФ.

В российском дипведомстве напомнили, что 5 июня в Вашингтоне состоится формальное завершение процедуры вступления Черногории в Североатлантический альянс.

"Продолжающаяся в Черногории антироссийская истерия вызывает у нас лишь сожаление. В свете враждебной линии черногорских властей российская сторона оставляет за собой право принимать ответные меры на основе взаимности. В политике, как и в физике, всякое действие порождает противодействие", - говорится в комментарии МИД РФ.

В ведомстве подчеркнули, что ответственность за сложившуюся ситуацию целиком лежит на черногорской стороне. "Ввиду неспровоцированного инициативного присоединения Черногории к антироссийским мерам ЕС с марта 2014 года Российская Федерация предприняла симметричные шаги в августе 2015 года", - добавили в министерстве.

Как сообщало Накануне.RU, Черногория станет 29-м членом Североатлантического альянса (НАТО). Напомним, 11 апреля президент США Дональд Трамп подписал протокол о вступлении Черногории в НАТО. В конце того же месяца соответствующее решение было принято парламентом балканской страны путём голосования.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МИД РФ: Москва оставляет за собой право принять ответные меры в связи с враждебной линией Черногории на фоне вступления ее в НАТО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды