19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Среди отравившихся в Удмуртии детей - жители УрФО

Среди пострадавших от отравления в Удмуртии - жители УрФО. В частности, речь идет о жителях Свердловской, Челябинской и Тюменской областей, ХМАО и Пермского края, передает корреспондент Накануне.RU.

Список имен детей, которые были госпитализированы из лагеря в больницу Удмуртии с отравлением, опубликовало Федеральное агентство новостей. Большинству пострадавших от отравления детей около 15 лет. Однако среди них есть и совершеннолетние, и молодые люди старше 20 лет.

Среди пострадавших - 12 челябинцев: жители Челябинска - Ольга Ш; Андрей Ш; Мария У; Данил Ш; Данил А; Константин К; С. и Г; а также жители Снежинска - Антон С; Анастасия Т; Х. и О.

Кроме того, пострадали семь жителей Перми: Елизавета М; Елена П; Артур А; Екатерина Н; Никита К; Артемий К. и С.

Также на больничной койке оказались двое жителей Свердловской области - Кирилл С. (Екатеринбург) и Александр В; жительница Сургута - Антонина М; тюменки Дарья Ч. и Виктория Г; а также жительница Нефтеюганска Милена М.

Напомним, как сообщалось ранее, массовое отравление детей в лагере Удмуртской республики обернулось уголовным делом. На больничных койках более 50 человек с симптомами пищевого отравления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Среди отравившихся в Удмуртии детей - жители УрФО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.05.2017 14:05 Мск Причиной отравления уральских детей в Удмуртии стал норовирус: количество пострадавших увеличилось до 83

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 02.05.2017 11:40 Мск В оздоровительном лагере "Дружба" в Удмуртии отравились более 50 детей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС