26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость потолка из гипсокартона - http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/suspension/other/price/, смотреть тут.


В Перми пройдет митинг против сноса домов вблизи нефтегазопроводов: "Город находится в опасности!"

Собственники домов, находящихся вблизи нефтегазопроводов, подали заявку на проведение митинга в Перми. Организаторами стали жители микрорайона Запруд, дома которых по постановлению суда  подлежат сносу, так как находятся в санитарной зоне нефтепровода. На акции протеста они намерены поднять вопрос не только о сохранности своего жилья, но и об угрозе для всего города, передает корреспондент Накануне.RU.

Митинг запланирован на 21 марта, но пока не согласован. Заявленная тема - освещение проблем, связанных с экологией, безопасностью и сохранением жилья, собственникам которого суды края предписали снос. Ожидается, что в митинге минут участие до 150 человек, в том числе жители деревни Адищево и садового товарищества Ерепеты, дома которых так же подлежат сносу. 

Один из организаторов, жительница Запруда Любовь Турова рассказала Накануне.RU, что альтернативой сноса должен стать вынос нефтегазопроводов за пределы города либо проведение защитных мероприятий. Экспертизу трубопроводов проводил Ростехнадзор, в заключении ведомства сказано, что они не соответствуют требованиям безопасности. 

полиция, полицейские, митинг, протест(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

"Город не может находиться в безопасности, пока по нему проходит труба с превышением  допустимого давления в четыре раза. Мы  хотим потребовать от властей, чтобы трубопровод был вынесен за пределы города", - сказал Турова. 

В феврале собственники домов уже передали обращение исполняющему обязанности губернатора Пермского края Максиму Решетникову, пока что ответа из администрации губернатора не последовало.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Перми пройдет митинг против сноса домов вблизи нефтегазопроводов: "Город находится в опасности!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.03.2017 13:02 Мск Пермский митинг против сноса домов поддержат в Москве

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС