27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Частные сантехники - http://remont.youdo.com/plumbers/plumbing/external/, сделай заказ.
Цены на штукатурные работы на http://remont.youdo.com/stuccoing/price/.


СМИ: Советник Трампа обсуждал антироссийские санкции с послом РФ

Помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн обсуждал по телефону антироссийские санкции с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

Как сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на "The Washington Post", некоторые американские представители назвали прошедшие переговоры представителей двух государств "неправильными" и дающими Кремлю "незаконный сигнал" об ослаблении санкций, введённых администрацией экс-президента США Барака Обамы за предполагаемые кибератаки на выборы в США в 2016 году.

По данным американской газеты, в среду советник Трампа опроверг информацию об обсуждении им вопроса санкций с российским послом, однако уже на следующий день он "через своего официального представителя отступил от этого опровержения".

На данный момент, как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источники "The Washington Post", спецслужбы США продолжают изучение переговоров Флинна с Кисляком. Также, со ссылкой на официальных лиц, утверждается, что "хотя санкции и обсуждались, не было подтверждений того, что Флинн намеревался обещать их послаблений после инаугурации Трампа".

коллаж, Трамп, США, санкции, ядерное оружие, Крым, Россия|Фото: Накануне.RU

Напомним, как сообщало Накануне.RU, на этой неделе группа сенаторов из ведущих партий США внесла проект закона, который предусматривает необходимость для президента получать одобрение Конгресса на снятие санкций против Москвы. Отмечалось опасение сторонников законопроекта, что Трамп может отменить санкции без пересмотра Москвой "своей агрессивной модели поведения во всем мире".

Георгий Малания

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ: Советник Трампа обсуждал антироссийские санкции с послом РФ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды