20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ханты-Мансийске началось заседание попечительского совета "Корпорации развития"

В эти минуты в Ханты-Мансийске проходит заседание попечительского совета "Корпорации развития" (бывший "Урал промышленный – Урал Полярный") под председательством полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских, передает корреспондент Накануне.RU.

На заседании присутствуют губернаторы субъектов-акционеров "КР": глава Тюменской области Владимир Якушев, губернатор Югры Наталья Комарова и руководитель Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин

|Фото: Накануне.RU

|Фото: Накануне.RU

Делегацию "Корпорации развития" возглавляет исполняющий обязанности генерального директора Сергей Новицкий. Руководитель "КР" с представителями субъектов, присутствующими в зале, до начала заседания не общался. Новицкий то садился на свое место, то выходил из зала.

|Фото: Накануне.RU

В повестке заседания отчет о работе "КР" за год, а также два вопроса о положении дел в связи со сложившейся ситуацией в руководстве корпорации и о выработке мер по стабилизации ситуации. 

|Фото: Накануне.RU

Вместе с Новицким в Югру приехали заместитель генерального директора "Сибнефтепровода" Сергей Сметанюк и Светлана Куликова из Корпорации.

|Фото: Накануне.RU

Заседание проходит в закрытом режиме. Заместитель полпреда Моисеев начал совещание с того, что рассказал об аресте топ-менеджеров, которые были помещены в СИЗО.

Заседание экспертного совета по Корпорации развития, Ханты-Мансийск|Фото: Накануне.RU

Напомним, что генеральным директором "Корпорации развития" остается Сергей Маслов. В октябре он и первый заместитель Владимир Караманов были задержаны по подозрению в хищении 1 млрд руб. через банк "Народный кредит. В ноябре топ-менеджеры вышли из-под ареста.

О намерениях выйти из "Корпорации развития" заявили власти ЯНАО: у Корпорации забрали проект строительства Северного широтного хода – железную дорогу будут прокладывать "Газпром" и РЖД с привлечением инвесторов и средств региона. На пресс-конференции губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин заявил, что Корпорация стала "черной дырой", а попытка объединить бизнес и власть - утопия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ханты-Мансийске началось заседание попечительского совета "Корпорации развития"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.12.2016 15:22 Мск Члены набсовета "Корпорации развития" приступили к голосованию
Ранее 09.12.2016 10:36 Мск "Корпорации развития" дали неделю спланировать будущее
Ранее 09.12.2016 10:14 Мск "Корпорация развития" останется в проекте "Северный широтный ход"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды