03 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Директор школы в Чайковском, откуда отчислили двух онкобольных учениц, получила выговор

Управление образования Чайковского района проверило ситуацию с отчислением из местной гимназии двух больных онкологией школьниц. Итог – глава образовательного учреждения Марина Русинова получила выговор, сообщает "Коммерсант – Прикамье".

Связаться с главой района Юрием Востриковым не удалось: в его приемной Накануне.RU сообщили, что любые комментарии – через пресс-службу. Ее сотрудники оказались не в курсе сложившейся ситуации и посоветовали обратиться в департамент образования, связаться с которым к моменту публикации новости не удалось.

Напомним, в гимназии Чайковского двоих учеников, которые страдали онкологическими заболеваниями, якобы заставили сменить учебное заведение. По сообщениям СМИ, дети долго лечились в Перми и не могли посещать уроки. Выздоровев, они решили вернуться в гимназию, однако получили отказ директора – детям якобы настоятельно рекомендовали перевестись в другую школу, чтобы "не портить успеваемость". Однако директор опровергает изгнание. В ситуации разбирается "Единая Россия" и детский омбудсмен. Позже отчисление одного из двух учеников, страдающих онкологией, комиссия детского омбудсмена признала законным.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.10.2016 13:44 Мск В Прикамье отчисление одного из двух учеников, страдающих онкологией, комиссия детского омбудсмена признала законным
Ранее 13.10.2016 09:18 Мск В Прикамье больных раком школьников выгнали из гимназии


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды